Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 4

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ !!!

Команда разработчиков Far Cry 4 решила добавить в игру альтернативную концовку, без убийств и насилия. Для прохождения игры по альтернативному пути игрокам потребуется всего около 15 минут.

Я уже прошел игру:іржач:

Подожду лучшего репака со стабильным кряком
немного прошел все *******. правда я с той раздачи кряк даже не ставил. все работает. графа более чем хорошая. хотелось бы еще и мульт халявный увидеть )
редактор пашет .

в редакторе вертолет даже есть не чего летает)

немного прошел все *******. правда я с той раздачи кряк даже не ставил. все работает. графа более чем хорошая. хотелось бы еще и мульт халявный увидеть )
редактор пашет .

Ага, тоже опробывал, пока тот же фар край 3 только в горах, Пагани Мин бесит, хочется его ебнуть и на лысо подстричь, не чета Ваасу !
Вообщем рад что не купил этот фарик, не стоит он того, даже половины стоимости;)
FVr9O__DsZo.jpg

уже есть репаки по 20 Гб

отыграл минут 20... как-то лагает или дёргаеться не пойму.

игра же 18 числа,уже слили что ли ?

Я уже успел поиграть в игру, пройти за 15 минут и поржать с багов:D

таки неплохой мод, оригинальный фак край 3 требуется для установки? :trollface:

На AMD печаль беда а не оптимизация fps скачет, загрузка gpu тоже скачет как сидорова коза.

игра веселая. вопрос. прикол с тенями только у меня? все выкрутил на ультра очень высокая контрастность -т.е в тени деревье или в тени скал непроглядный мрак. вобще нихера не видно

игра веселая. вопрос. прикол с тенями только у меня? все выкрутил на ультра очень высокая контрастность -т.е в тени деревье или в тени скал непроглядный мрак. вобще нихера не видно

Не только у тебя, говорят это репак кривоватый, хотя мне кажется снова юбики налажали, посмотрим скоро как будет на лицухе )

хз, у меня вроде норм с тенями

кстати, на ex советуют "SSAO поставь затенением)"

А вы в курсе? "РС версии игр Far Cry 4 и Assassin’s Creed: Unity разрабатывают в Киеве" :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы в курсе? "РС версии игр Far Cry 4 и Assassin’s Creed: Unity разрабатывают в Киеве" :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Баянище, они не полной разработкой занимались, но обьясняют баги именно из-за киевской студии:D

***ня все. жду нормального репака

что ни говори, а горы очень красиво сделали

Корвин, да тьма непроглядная... надо: 2. Исправление теней:
Отключите "Сумеречные лучи" в настройках графики, так же меняем фильтр на SSAO

немножко побегал. ничего так игруля. втягиваюсь потихоньку. с сюжеткой не тороплюсь

какая-то хрень. вчера поиграл. сегодня захожу, а контрольная точка в самом начале игры, где в подвале мужика пытают...

что-то у меня вместо карты квадрат малевича))
блин, похоже придется ждать норм репака все-таки

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу