Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 4

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
///
А чем не понравилась графа в третьем?
0cdacd8d-e665-4c0d-abcd-64f7a79544d0.webp
глянь на траву, прорисовку вдалеке, LOD, ландшафт и т.д. Кривое! Меня сначала этим ФК3 отпугнул, но геймплей взял своё.

Движок от Crysis 3 выдает охуенно приятную картинку :клас: всё красиво и чётко. Не то что кривой Dunia из третьей части. Местами было красиво, а в общем криво и коряво.

какой нафиг крайэнджен это она самая Дуня кулакова... видно же даже по земле, по траве, по текстуркам.

глянь на траву, прорисовку вдалеке, LOD, ландшафт и т.д. Кривое! Меня сначала этим ФК3 отпугнул, но геймплей взял своё.
Галя балована... :D
Хочется и охренеть огромный открытый мир и чтоб графон зашкаливал и требования как в Duke Nukem :D

какой нафиг крайэнджен это она самая Дуня кулакова... видно же даже по земле, по траве, по текстуркам.
+1
Педивикия говорит что дунька.

та ну вас..Не куплю! Ибо uPlay ГАВНО! С меня хватило третьей купленной части.

та ну вас..Не куплю! Ибо uPlay ГАВНО! С меня хватило третьей купленной части.
сама игра норм была. а uPlay действительно кусок гавна.
в этом году не чего достойней Far Cry 4 для покупки не вижу. но опять таки если выставят цену в 500 грн . ну ее ***.

сама игра норм была. а uPlay действительно кусок гавна.
в этом году не чего достойней Far Cry 4 для покупки не вижу. но опять таки если выставят цену в 500 грн . ну ее ***.

А уже похоже, что так и будет, минимальная цена в Uplay на Far Cry 4 433 грн:eek:
Я то твердил давно, что юбики становятся такими же ***ами, как и ЕА, поэтому и свой сервис запилили!
Как не вспомнить в этом случае фразу: красота требует жертв :)
wrHdaOV5nfQ.jpg

Останнє редагування:
вам не кажется что проблема не в ***ах юбика хуюбиках, а в состоянии курса в нашей заебатой стране ?

вам не кажется что проблема не в ***ах юбика хуюбиках, а в состоянии курса в нашей заебатой стране ?

ты хочешь сказать что хорошие игры всегда стоили и будут стоить 60 баксов, а ****ы - нищеброды? :D Так и есть

Жду не дождусь эту игру:узі:

Ubisoft официально заявили, что главный антагонист Far Cry 4 не гей

Сценарист игры Марк Томпсон в интервью журналу Game Informer заявил, что Паган Мин вовсе не гей и описал его как "весёлым, очаровательным, но в тоже время злым и пугающим".

Также Томпсон сказал, что розовый костюм просто выделяет его и подчёркивает его властность.

Вот это поворот:D

В Far Cry 4 из слонов можно будет сделать шахидов:D
news_e3_far_cry_4_ready_for_some_action-15479.webp

Подробности о Far Cry 4, как и положено AAA-проекту, поступают редко, но метко. В интервью журналистам OutsideXbox креативный директор Far Cry 4 Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) рассказал о свободе в плане боевых действий в игре, а также поделился информацией о некоторых моментах, которые можно задействовать в рамках этой свободы.

Так, Хатчинсон сообщил, что в игре будет доступно как минимум два способа экзотично подорвать неприятеля. Первый — припарковать машину на возвышенности, нашпиговать её взрывчаткой C4, перерезать тормозные шланги и спустить с горы в лагерь недоброжелателей. Невольно вспоминается шахидмобиль из Battlefield 3. Второй, и самый экзотичный, но бесчеловечный способ — это приклеить специальную липучую C4 (обретается с помощью апгрейда) к слонику, вывести его из себя, выстрелив дробиной, и тот побредёт в сторону скоплений противника. Весьма зверский в обоих смыслах этого слова способ избавиться от врага, но, как сообщает Хатчинсон, делать это вовсе не обязательно, однако следует готовиться к возможности использования «грязных приёмчиков».

Напомним, что действия Far Cry 4 разворачиваются в регионе под названием Кайрат, расположенном в Гималаях, а главным героем игры является уроженец Кайрата Эджей Гэйл. До определенного момента всё в Кайрате было сравнительно неплохо, но жажда власти портит многих и многое: в регионе произошел переворот, и во власти встал товарищ с говорящим именем Паган Мин. Прибывший в Кайрат исполнить последнее желание своей матери, Гэйл оказывается в щекотливой ситуации, ведь Мин — его давний друг.

Релиз Far Cry 4, по плану, должен состояться 18 ноября на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3.

Новые подробности Far Cry 4:

— Разработчики планируют показать нам сход лавины, однако это будет скрипт. Вызвать ее самостоятельно никто не даст.
— Была идея использования главным героем фекалий животных для ядовитых стрел, но к счастью она была отвергнута.:D
— Перегрев на солнце, переохлаждение от купания в реке, укусы экзотической живности с неприятными последствиями являются отмененными идеями.:)
— Высоко в горах понадобится баллон с кислородом, чтобы нормально дышать, иначе неминуемы печальные последствия.
— Демо-версия с выставки была запущена на ПК;
— Разработчики традиционно обещают "выжать" все "соки" из прошлого поколения;
— Никаго ухудшения графики некст-ген версий ради снижения разницы с прошлым поколением;:yahoo:
— ПК-версия является ведущей.:клас:
609J6v3-_2c.jpg

Новые подробности Far Cry 4:

— Была идея использования главным героем фекалий животных для ядовитых стрел, но к счастью она была отвергнута.:D

:D Но ведь реально был же *****, который такую фичу придумал, просто ее не поддержали... Ни капли не сомневаюсь в адекватности команды разрабов :D:клас:

Игрушка будет что надо. Интересно, будет ли новый злодей дотягивать до уровня Васса.

Ну хз, мне и в третьем кооп понравился, пробежал на одном дыхании, как и сингл:клас:

Компания Ubisoft призналась, что попытки реализовать кооперативный режим в Far Cry 3 провалились. В третьей части разработчики представили геймерам кооперативный режим для четырех игроков, который был далеко не таким интересным, как одиночная кампания. В Far Cry 4 команда исправит это упущение.

В Far Cry 4 будет всего два игрокам. Геймплей в открытом мире Far Cry 3 был интересным. Мы знали, что перестроим философию дизайна в Far Cry 4. Но в итоге мы поняли, что упустили возможность сделать кооперативный режим Far Cry 3 интересным
— признался директор Ubisoft, Марк Томпсон (Mark Thompson)

На ранних этапах разработки Far Cry 3 мы решили сделать отдельный кооперативный режим. Это было еще до того, когда мы поняли всю силу геймплея в открытом мире. Очевидно, было слишком поздно переделывать кооператив. Far Cry 4 мы начали с обдумывания реализации кооперативного режима в открытом мире, и насколько это будет сложно с технической точки зрения. Мы разработали прототип и начали добавлять в него новый контент

В результате весь игровой мир Far Cry 4 можно будет пересечь вместе с другом.

Как по мне первый фаркрай был действительно классный. Поэтому от четвёртого нечего не жду...

Ну да, тем более от пиратки:D
А так, как говорится: "на вкус и цвет, товарищей нет"

Я прошёл 2 и 3, но удовольствие было только от первого. Третий ещё куда не шло, но во втором я вообще разочаровался.

Назад
Зверху Знизу