Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
Это оно в арме такое Вспомни как только начинали играть в нее, как матерились и плевались.
Ну да. Но за пол года привык сильно, теперь стандартное управление кажется корявым.
Блин, что-то очень сильно они преуспели в *****изации игры! Просто вафли! Один чудо-фотоаппарат чего стоит! 2-й фаркрай был просто мегахардкорен по сравнению с 3-м!

извините за быдляцкий вопрос,пираточка на мультике фурычит?

Прикупил ключик побегал немного МП - пока конечно мясо-мясом,будем пристреливаться(задрачивать). Пока 13 уровень...
Режимы интересные.Не понятно как со снайперки стрелять-мажу,может кто-что посоветует:)?Хочу по слонам пойти,а там посмотрим.
На сингл плюнул из-за контрольных сейвов,раза 4 смотрел стартовый ролик-надоело.
извините за быдляцкий вопрос,пираточка на мультике фурычит?
Я так понимаю только на пиратских серваках.

Что-то стало долго грузить у меня фарик после обновления,на заходе в игру и онлайн:confused:

я наверное единственный кому понравился 2й фаркрай. и сейчас одна из любимых игрушек. первый прошел чуть ли не за день....

Чем понравился?

я наверное единственный кому понравился 2й фаркрай. и сейчас одна из любимых игрушек. первый прошел чуть ли не за день....

Если понравился 2-й фаркрай, то поиграй в 1-й Xenus, тоже должен понравиться, если закрыть глаза на относительно убогую графику и глюки.

Что-то стало долго грузить у меня фарик после обновления,на заходе в игру и онлайн
У меня вчера весь вечер игра теряла связь с ubi.com, из-за чего подглюкивала.

Прошел я наконец.
Понравилось.
Сеттинг первого фарика со свободой перемещений второго. Арсенал второго фарика + лук. Лук в свою очередь вещь хоть и не инновационная, но для жанра оригинальная. Ну до прошлого года была таковой. Значительно улучшили и разнообразили транспорт. Разнообразили не в плане моделей, а в плане ТТХ, во втором все ездило одинаково деревяно, а в первом марсоходы были вместо машин. Особенно порадовал "костюм-крыло" И хотя он на ряду с луком тоже мелькал в прошлом году в игре CoD, тут нам дали его поюзать вдоволь, он значительно скрасил пребывание на втором острове.
так же нельзя не отметить наличие сюжета. Весьма банального (как в прочем в большинстве шутанов) эдакий герой спаситель друзей товарищей а-ля первый фарик, но по сравнению со второй частью можно фильм снимать. Дополнительные миссии теперь делались не методом Ctrl+C-->Ctrl+V. Они все действительно разные, и некоторые отличаются от "меченый принеси хвост" пойди застрели и забери. Гонки с доставкой медикаментов... ну про них сказать нечего. Геймплейного времени добавляют мало, интереса особого не имеют, сложности не представляют, а добираться до места выполнения частенько дольше чем ехать. Ну и испытания Ракьят туда же, отстреливать врагов и так всю игру приходится, делать это на время так же интересно как и ехать на квадроцикле по дороге от точки к точке.
Не понравилось.
Значки, маячки, рюшечки, мигалочки, свистелки, перделки и другая атрибутика отсутствующая на предметах, растениях и живых существах в реальной жизни. Обыскивание трупаков настоящее наказание, нужно держать кнопку Е, вместо того чтобы сделать это просто по нажатии. Очень маленькая зона влияния трупа по сравнению с зоной влияния оружия трупа, а менять ****** и обыскать труп - одна и та же кнопка Е. Пока прицелишься чтобы на экране горело "обыскать труп", а не "Заменить вашу крутую пушку на ржавую пукалку" седина выступает от раздражения.
Ботинки всегда знают откуда был убит их дружок, даже если они не видели момент попадания пули ему в башку, находят труп и все дружно тулят в твою сторону, не в противоположную, а всегда туда где ты. В Сомалийской школе пиратства баллистика видимо основной предмет.
Отдельное внимание сбору цветов. Но писать ничего не буду, тут есть смайл полностью описывающий мое отношение к этой "фиче"
:рл:
Охота на животных еще куда не шло, если бы они не сидели кучками в определенных местах, лучше бы вперемешку по всему острову, и само собой без ярлычков над головами и выделением сквозь пространство и время. Некоторые задания по убийству животных определенным оружием весьма жестоки, даже для игры. Не очень мне хотелось леопардов из огнемета поливать, по моему перебор.
Удалось выяснить национальность всех пиратов. Эстонцы. Можно ворваться в лагерь играя на барабане, и перерезать половину народу, потому что стреляют они явно с поправкой на часовой пояс.

Ну в общем и все. Игра довольно длинная если проходить на 100%, как я. Все дополнительные плюшки выполнил. Сами же сюжетные задания много времени не займут, думаю в несколько раз меньше чем отключение всех вышек.
Я бы дал игре 7 из 10. Основной минус за то что она для *****ов, раньше игры были куда более требовательны к сообразительности, вниманию, скорости и точности.
З.Ы. Моды многое могут поправить, перепройду ее потом с модами.

я тоже прошел. но мне где-то до средины пёрла а потом как-то по накатаной... Но это одна из немногих игр которую реально прошел до конца:)

я тоже прошёл на 100%. **** не дали никакой прикольной штуки. Собрал ***ть 120 реликвий - и нихера, хоть бы подарок какой-то могли дать.

Ага, тоже в душе теплилась надежда типа "Вы собрали 100500 реликвий, вот вам пулемет с глушителем" :D

Потихоньку прохожу, времени не хватает.
Я вот только не пойму, нафига столько стелс заданий с ножем, немного задалбывает. Почему трупы нормально нельзя прятать.
Хотя в целом игра доставляет, радуют ландшафты, сюжет, характеры.
Задания, которые мимо сюжета, пожалуй брать не буду больше — уныло.
И русскую озвучку отключу, а то герой общается голосом какого-то нервозного лося.

Потихоньку прохожу, времени не хватает.
Я вот только не пойму, нафига столько стелс заданий с ножем, немного задалбывает. Почему трупы нормально нельзя прятать.
Хотя в целом игра доставляет, радуют ландшафты, сюжет, характеры.
Задания, которые мимо сюжета, пожалуй брать не буду больше — уныло.
И русскую озвучку отключу, а то герой общается голосом какого-то нервозного лося.

Ты про те задания где нада ***** мужика ножом? Они не обязательно стелсовые, всю его братву хоть газонокосилкой перереж, главное главаря нодом *****. Я если нет возможности ***** всех так чтобы никто и не заметил, тупо отстреливаю со снайперки шестерок, а потом подбегаю и валю ножом кого попросили.

Ты про те задания где нада ***** мужика ножом? Они не обязательно стелсовые, всю его братву хоть газонокосилкой перереж, главное главаря нодом *****. Я если нет возможности ***** всех так чтобы никто и не заметил, тупо отстреливаю со снайперки шестерок, а потом подбегаю и валю ножом кого попросили.

вариант) Ток я думаю нафиг эти задания.
Но я имел в виду задание на Медузе.

А нафик задания с развозом таблеток, убийством красночешуйчатого варана и прочие непотребности. Просто занять игрока, продлить время в игре.

А нафик задания с развозом таблеток, убийством красночешуйчатого варана и прочие непотребности. Просто занять игрока, продлить время в игре.

Да то понятно, я в том смысле, что нафиг их.

Ну для позадротить нужно. :)
Консольщики вон все как один радуются минииграм в играх, по типу кегельбана в GTA4. Типа есть чем заняться в игре кроме сюжета. Ну кто в здравом уме будет запускать GTA4 чтобы поиграть в кегли или на бильярде, лучше уж скачать бильярд и играть как белый человек.
Так что минизадания это очень даже круто. Даже такие как "меченый принеси хвост".

Ну для позадротить нужно. :)
Консольщики вон все как один радуются минииграм в играх, по типу кегельбана в GTA4. Типа есть чем заняться в игре кроме сюжета. Ну кто в здравом уме будет запускать GTA4 чтобы поиграть в кегли или на бильярде, лучше уж скачать бильярд и играть как белый человек.
Так что минизадания это очень даже круто. Даже такие как "меченый принеси хвост".

Ну когда они все одинаковые типа пойди туда и **** всех саперной лопаткой... Короче кому нравится — проходите, я не против)

В принципе гоночки бывают интересными, если физика не слишком офигевшая. Впрочем, она обычно офигевшая.

В ГТА были клевые минизадания, которые давали случайные прохожие, если помнишь. Задания простые, но там были какие-то сюжетные линии + эффект неожиданности.

В кегельбан уж лучше вживую сходить поиграть :D

Я gta4 проходил для галочки, она мне не нравится. Так что прошел сюжет и все, побочные задания не трогал.

Я gta4 проходил для галочки, она мне не нравится. Так что прошел сюжет и все, побочные задания не трогал.

А я даже для галочки не прошел,на средине бросил,вот sleeping dogs пропер больше;)

Назад
Зверху Знизу