Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
обновилась до 1.03 и теперь останавливается на этапе "Выполняется вход..."

прикрыли? :)

По сетке для меня - это по локальной сети

что-то я уже давно такого в играх не видел, сплошной онлайн

***... у тебя запятых нет на клаве? :D
Я еле разобрал что ты там понаписал.
Это далеко от привычного понятия "играть по сети".

Я то по сети только и играл что сталке, бф2 (где есть сеть) и бф3. В остальных играх даж х.з..

Вопрос то был про игру по сети.
Не онлайн, не мультиплеер. Если имелись ввиду они, то автор вопроса наверно не в курсе о существовании гугла.

Останнє редагування:
Ну чЬО, покупать таки надо? А то никак не решу, кто что скажет?

Если не покупать лучшую игру года,то что тогда говорить)

По сетке в нее можно поиграть?

По сетке,если имеется ввиду мультиплеер,тогда да!Закрытую игру тоже можна устраивать,но само собой будет коннект с юбисерваками;)

Выдели ту часть моего предложения где речь идет о сети в БФ3.

у всех сохранения хранятся в c:\ProgramData\Orbit\46\ ?

уже нашел ответ

C:\Users\<username>\Documents\My Games/Far Cry 3 (Win7) or /My Documents/My Games/Far Cry 3 (for Win XP)

Or

Ubisoft Game Launcher\savegames folder

Or

C:\ProgramData\Orbit\46\

видать юплей сейвы не совместимы с рылодед сейвами, как-то странно ваще, абсолютно разный формат сейвов

Теперь хоть понятно почему ты разделители в предложениях не используешь. Потому что ты и прочитать их правильно не можешь.
ты лучше прочитай что ты написал. во что ты играл по сети :D там и запятые не помогут .

Останнє редагування:
все все поняли,**** прикидываетесь
все что связано с онлайном говорите как хотите,сетка локалка и тд,как то на ****ь...))

:рл:
Специально для тебя.
Я то по сети только и играл что сталке, бф2 (где есть сеть)/имеется ввиду что две эти игры поддерживают сетевой режим, на чем я заострил внимание выделив ключевую фразу скобками/ и бф3/не зря же я фразу про сеть написал после двух игр перед третьей, если бы я привел весь перечень и в заключение добавил "где есть сеть" то это бы означало что и в бф3 она есть, но я этого не сделал/. В остальных играх даж х.з..

Так тебе понятней?

все что связано с онлайном говорите как хотите,сетка локалка и тд,как то на ****ь...))
понятное дело все поняли. и Crecker понял что человек спрашивал. но нормально ответить нельзя. надо обязательно подъебнуть .

Но согласись, довольно тупой вопрос, есть ли онлайн в фаркрай. Времени на то чтобы нагуглить это (даже если представить что человек которому это вообще интересно, знающий об этой игре, не видел роликов и не в курсе о том есть ли мультик в игре), нужно на два порядка меньше чем на то чтобы написать этот вопрос на форуме.

понятное дело все поняли. и Crecker понял что человек спрашивал. но нормально ответить нельзя. надо обязательно подъебнуть .

Вообще я хотел подъебнуть фразой про бан в гугле, но потом предположил именно то о чем я написал позже. Ведь это слишком очевидный факт.

Я то по сети только и играл что сталке, бф2 (где есть сеть)/имеется ввиду что две эти игры поддерживают сетевой режим, на чем я заострил внимание выделив ключевую фразу скобками/ и бф3/не зря же я фразу про сеть написал после двух игр перед третьей, если бы я привел весь перечень и в заключение добавил "где есть сеть" то это бы означало что и в бф3 она есть, но я этого не сделал/. В остальных играх даж х.з..

Так тебе понятней?
:клас:
теперь без вопросов.

Мне всегда так писать? :D

выключи сеть.можно поиграть в сингл

Назад
Зверху Знизу