Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
К счастью есть решение с прицелом,не нужно постоянно зажимать правую кнопку,думаю многим пригодится,идем по этому пути
Documents\My Games\Far Cry 3\Gamerprofile.XML
открываем блокнотом Gamerprofile.XML
и меняем параметр: IronsightToggleMode="0"
с "0"на "1" , проверил работает!

А что не так с прицелом?

я уже в батле привык держать зажатым

Что удерживать нужно? Так я даже не замечаю где как. Щас вот даже не могу вспомнить как во второй батле с этим. Что так что так удобно.

я уже в батле привык держать зажатым
о чем вы вообще,что зажато? правой кнопкой ? типа нужно держать ?

в батле выбор есть а в фар крае не было)
для меня это не очень удобно зажимать кнопку
какой в батле есть выбор ?

Что удерживать нужно? Так я даже не замечаю где как. Щас вот даже не могу вспомнить как во второй батле с этим. Что так что так удобно.

после кода приходилось долго привыкать удерживать, в колде когда начинаешь бежать прицеливание отключается, в кризисе и батле иначе сделано, вот и здесь тоже :D

какой в батле есть выбор ?

насколько я помню там есть выбор, держать зажатой правую кнопку или переключать, но с патчами могли что-то переделать, я давно не проверял, привык уже

я долго привыкал в батле,можно сказать что так и не привык нормально ))после выстрела с кемперки прицел не убирался пока не отпустишь

не пойму что там у вас. у меня в батле к примеру на снопе есть модуль если он стоит то 1 раз нажал пкм и держать не надо кнопку все это время снайперка стреляет и прицел не убирается. только когда полностью меняешь магазин тогда да прицел убирается. но если без модуля на снопу то после каждого выстрела прицел убирается.
и другие оружия нажал один раз кнопку пкм и пока не нажмешь пкм еще раз или не побежишь прицел не уберется . точно также как и в коде. а так как я много играл в код другое управление меня раздражает.
а в фар крае к примеру надо нажать и удерживать пкм постоянно чтобы прицел не убирался . вот и весь выбор) поэтому и нашел способ в инете где пкм не нужно удерживать и выложил многим так больше нравится.

Останнє редагування:
не пойму что там у вас. у меня в батле к примеру на снопе есть модуль если он стоит то 1 раз нажал пкм и держать не надо кнопку все это время снайперка стреляет и прицел не убирается. только когда полностью меняешь магазин тогда да прицел убирается. но если без модуля на снопу то после каждого выстрела прицел убирается.
и другие оружия нажал один раз кнопку пкм и пока не нажмешь пкм еще раз или не побежишь прицел не уберется . точно также как и в коде. а так как я много играл в код другое управление меня раздражает.
а в фар крае к примеру надо нажать и удерживать пкм постоянно чтобы прицел не убирался . вот и весь выбор) поэтому и нашел способ в инете где пкм не нужно удерживать и выложил многим так больше нравится.

Мне удобно когда зажимаеш правый клик мыши,а не тупо нажал раз и прицел у тебе висит постоянно)

Миссия со сжиганием конопляных полей - шедевр :курю2:

Миссия со сжиганием конопляных полей - шедевр

Ты тока туда дошел,долго или просто так увлекся джагой конопли:D
Седня еще один патчик установил,сюжетик рулит-лучшая игра в этом году!
klO7a-VUrlI

Ну чЬО, покупать таки надо? А то никак не решу, кто что скажет?

По сетке в нее можно поиграть?

Как? По сетке для меня - это по локальной сети. А не на серврере разработчика.

Как? По сетке для меня - это по локальной сети. А не на серврере разработчика.
нету и серверов есть только конект через сервер а играем на ком выпадет из игроков у того и сервер) и могу друга в игру пригласить и играть и можно сказать что по сетке сеть у нас с ним триолан.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу