Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення

снес старый юплей (сделав бекап savegames в програм файлз), поставил новый, накатил сверху
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и залил обратно в програмфайлз папку savegames... как-то так

а шо за базар? Шо игра перестала работать ? я вроде вчера играл нормально было

Покупайте лицуху и не ипите мозги,игруха стоит,чтобы на неё потратить сотку с копейками
дык я хз шо там к чему вчера часов в 11 играл вроде работала, защел часа полтора в ***** зарубил и выключил ))) пока ориджин глючил и в бф не пускало

в данном случае сотку я пропью,а на копейки куплю пива на утро.

Алкоголизм сцука тяжелая вещь,а еще затратней,вот посчитай скока уходит на бухло,все бы игры были лицензионные)Про куряг тоже траты-денежно и здоровья,так в чем выгода?:пиво:

Алкоголизм сцука тяжелая вещь,а еще затратней,вот посчитай скока уходит на бухло,все бы игры были лицензионные)Про куряг тоже траты-денежно и здоровья,так в чем выгода?:пиво:

Та ты глянь на его губы, он курить не может, вот и пьет с горя :D

губ как бы и нет,"сгорели" от спиртного.лекцию о пользе/вреде,а тем более экономии я и сам могу прочитать))а о морали говорите в теме Артрейсера)

Снес *****. Насобирал листиков и надоело играть (крокодил один раз за растение меня порвал в озере *****). Жалко даже потраченого времени на нее, что уж говорить если б купил это гавно.

Снес *****. Насобирал листиков и надоело играть (крокодил один раз за растение меня порвал в озере *****). Жалко даже потраченого времени на нее, что уж говорить если б купил это гавно.

Та ты тока в гамно и играеш,поэтому тебе противопаказано нормальным играм давать вердикт,лучше иди пей и кури и никогда не покупай лицухи:D

как насчет собраться в кооператив

А причем тут это вообще?

Не любишь алкашню? Видимо на раз отгребал в темных переходах от них , чмырёк.

Та нет алкашня отгребает сама свое ****** и ты из этого разряда,умом точно не далеко от них ушел:ги:

вам делать нех чтоль?))

так что давай те вечером собиремся в кооператив,2 уже есть нужно еще двое

если че давай вечером,правда у меня вечер с 10-11 начинается
тс у нас есть

Назад
Зверху Знизу