Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
я выключил перекрестье так выглядит гораздо прикольно
подсказки бесят конечно типа наж эскэйп и тд
кумарит угловатость персонажей хрен сним с остальным но с персонажами могли и поработать а то коленки квадратные как то бросается в глаза

я по привычке с разбега в прыжке валю )),хотя можно сделать и по тихому )
торчек доктор улыбнул)) фраза уматная у него ...где этот гриб делался...ой забыл я его сьел хехе

А меня больше не их внешность кумарит, а поведение! Практически никакого взаимодействия с игроком. Только стандартные фразы типа: друг или спасибо за помощь! Да и вообще набор фраз весьма ограничен. Все время слышишь одно и то же!!! Хорошо хоть, когда выходишь на дорогу, машины дружественных ботов останавливаются, а не наезжают на тебя!)))
Я уже молчу о том, что бывает идут 4 чувака и делают это с синхронностью, которой бы позавидовали плавчихи по синхронному плаванию!)))

Останнє редагування:
Тему нужно переименовать в "Что меня кумарит в Far Cry 3" :D

все тоже самое, что и в остальных играх!))) мне мимика основных героев понравилась! получше чем в большинстве игр на мой взгляд! доктор вообще красава!))) хотя... диалоги происходят в виде кат сцен, так что это не показатель!
P.S. этот USAF и не знал, что его фраза станет афоризмом!)))

Останнє редагування:
на лицухе доступна служба Far Cry 3?

интересно когда пиратки прикроют))

похоже они уже прикрыли... при чем для всех!))) поиграли и хватит! смотрите теперь видео на youtube!)))

хм странно,проц 2*2.9 тоже 9800gt гиговая 6 оперативы.все на высоких,мультиплеер без лагов.хыы отправил сообщение и появилась еще страница))

Останнє редагування:
Ребята плизз ! Памагите панять причину пачему незапускаются в последнее время игры в том числе и ,,сетап,, Far Cry 3 ?!! Пишат на любой загрузочный фаил игр что он якобы несовместим с этой версией виндовс (32 или 64) ! Раньше такого непроисходило ! Любые игры записывал всё было Ок, а вот недели 2 назад началась такая проблема. Сколько игр уже непробовал запустить - одно и тоже. Очень прошу помогите найти причину !

возможно вирус,"съедает" файлы ехе и тупо игнор на запуск.как ведет себя при установке софта?

возможно вирус,"съедает" файлы ехе и тупо игнор на запуск.как ведет себя при установке софта?

Та софт или нормально или необращял внимания (непомню когда устанавливал) Играю в последние месяцев 7-8 в ВарФейс - проблем нет, остальные игры когда хочу установить - пишет вышеоговоренную проблему. У меня установлена Win.7 64максимальная

Сейчас папробую обновить антивирус и прошерстить систему

Сейчас пойду на улицу погуляю, а потом буду переделывать крышку системника старого. А потом кино смотреть буду, а потом... еще не придумал, посмотрим.

Шо никому не интересно шо я буду делать? тю... Я думал все только и ждут :D

Останнє редагування:
Сейчас пойду на улицу погуляю, а потом буду переделывать крышку системника старого. А потом кино смотреть буду, а потом... еще не придумал, посмотрим.

Шо никому не интересно шо я буду делать? тю... Я думал все только и ждут :D
а пакакать?пойдёшь?

добавлено

Шо никому не интересно шо я буду делать? тю... Я думал все только и ждут

интересно я вон тоже пытаюсь сделать крышку . охлад проца не влазит надо хоть на половину закрыть . как бы родную жалко портить вот и мудрю .
отакое бу чудо купил давно мечтал о горизонтальном корпусе

ht-1100_black_b.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и по теме опять классы оружий не сохроняются. это не юбики это что то)
и игроков очень мало . заходишь вроде чел 10 к концу игры 2)
очень лаганутое у них все. хотя сама игра в мульт отличная.

Останнє редагування:
меня одного проперла фразочка: ***... это же комодский варан?:D

Назад
Зверху Знизу