Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
добавилДенвер я тебе отправил запроси
мой ник если че chechenua
я не хера не увидел прироста
дрова стоят последние,***** не дает не чего
Запусти Call of Duty Black Op 2! Почувствуй разницу!!!Вот нигде не видел разницы между "качество текстур high и ultra".

То, что в играх нет особой разницы еще не значит, что ее нет вообще!!! Разница колоcсальная, вот только не используют в играх сейчас все, на что способен DirectX 11!!!Разница между 9 и 11 невелика, но есть. А между 10 и 11 - еле с лупой нахожу в большинстве проектов.
Лицензии нет, а на пиратке очередной "черный экран"!
Но... разница такая, словно играешь на седьмом (высокие настройки) и одиннадцатом (ультра настройки) DirectX! И вообще... тема про Far Cry 3!))) А он, сцуко... нихера не работает!фар край 3 пока что ..не то что странная игра..а не понятка в данный момент в плане оптимизации,возможно пофиксят еще одним патчемНе, ты про то, что твой проц еле загружен
И Фаркрай 3 тоже не процессорозависимая игра.
та читали ))непереживайЕсли прочитать пост 438 то все будет ясно.
все работало все нормальнона оф форуме игры уже больше десяти тем сделали с этой проблемой , даже у кого лицензия. Можете зайди на сайт uplay , он не работает)
Решения - ЖДАТЬ
все работало все нормально
У меня тоже нормально... работалО! А сейчас выдает ошибку, о которой писал выше.У меня на пиратке тока английскую раскладку показывает!)Только когда нужно нажимать пробел, пишет Пробел!) Вообще переводить название клавиш это вздрочь!!! Терпеть такого не могу, особенно когда шрифты кривые и хер поймешь, что там написано! Мы ж не америкосы, у которых только одни буквы (раскладка) на клаве, вряд ли есть клавы, исключительно с русскими буквами!единственное что бесит когда показывает подсказки (нажмите эту кнопку)то в англ раскладке то в русской,путает ****
Так во второй уже было. Просто во второй они забыли сюжет допилить и плюшки. Можно было до усеру кататься, но пока задание не возьмешь, ничего интересного не происходит. А задания все как 2 каплизы
по игре
в целом вышло *****то красивый мир куча квестов,если все пройти уйдет наверно месяц )))+можно кататся никто не обязывает проходить быстрее,охотится
вообще красавцы что такое замутили

все работало все нормально
единственное что бесит когда показывает подсказки (нажмите эту кнопку)то в англ раскладке то в русской,путает ****

Не знаю как на счет оптимизации, но требования у нее на тот момент были ого го! Я на высоких играть только лишь пытался! А просто играть ( а не пытаться это делать) было не возможно. Кстати там, на сколько я помню, многое зависело от проца, именно он был слабым звеном в моей системе на тот момент!Кстати вторая как-то лучше оптимизирована была. Не помню чтобы она меня чем-то бесила в этом плане.
Не знаю как на счет оптимизации, но требования у нее на тот момент были ого го! Я на высоких играть только лишь пытался! А просто играть ( а не пытаться это делать) было не возможно. Кстати там, на сколько я помню, многое зависело от проца, именно он был слабым звеном в моей системе на тот момент!
играешь и сами появляются) вчера все работало и классы сохранялись тоже .как разблокируется ***** для оружия ?
хз что там изготавливать вчера создал 4 класса без всяких проблем. кстати снайпером не играю не та игра)***** для оружия появляются если изготавливать какую-то подвеску, сейчас не помню как называется
ты про мульт, а я про сингл!)хз что там изготавливать вчера создал 4 класса без всяких проблем. кстати снайпером не играю не та игра)
а сори я забываю что многие играют в сингл)ты про мульт, а я про сингл!)