Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
Дело не в запуске, а именно в одном месте.
Мне например тупо лень даже разбираться где там у кого что и как. Список настройек и приблуд растет не по дням, а по часам. Если еще и плодиться начнут сервисы, то забудешь где что лежит и кто ты такой вообще. А так зашел в стим, видишь все свои игры, скачал-удалил какую захотел, а не полез скачал в ориджине, добавил в стим, винду переставил, давай опять по сусекам качать.

З.Ы. Не то чтобы я за стим, я за то чтобы все было в одном месте :) Пусть хоть в Maets.

В стиме можно добавить в библиотеку сторонние игры. Если тебе принципиально важно запускать именно со стима. Но юплей нужен все равно
да но когда куплено в стиме,даже после переуставноки клац и закачка пошла,удобно
но стакими темпами скоро в ориджине у меня догонит количество со стимом
я не покупаю все подряд) только проэкты AAA

SUSGOtE5I_c

хорошее видео, показали только то , что нужно.

SUSGOtE5I_c

хорошее видео, показали только то , что нужно.

******. На пк надеюсь не будет такого количества индикаторов. Ну блин для полных даунов делают. Зачем ставить игре ограничение 18+ и совать вагон подсказок для *****ов и недоразвитых тугодумов... Неужели взрослый человек не разберется со всм этим? Почему раньше всего этого небыло, и дети играли нормально и все понимали.

Та да... мигающие шкафы, трупы и т.д. вызывают ощущение, что игра делалась для *****ов!

бывает, что и на консолях отключается этот бред
Крекер прав - нахера это гониво вообще доавляют в игры? Дети в большинстве своём, что раньше, что сейчас играют, так нафига это тулить?

Сделали бы в менюшке один пункт. Мой IQ больше 70. И все индикаторы исчезли. :D

I4ao5mhwpQA

2 часть показаны остальные ништяки

Опять блин. Бежит звурек и на нем квадрат. В дак хантере небыло ничего такого :D

как мне "нравятся" эти консольные развороты :D

Опять блин. Бежит звурек и на нем квадрат. В дак хантере небыло ничего такого

Да сделали для дегенератов пометки,фар край тем и силен,что право выбора за тобою,а не бегать за светящимися целями:)
На видео вообще какой-то нуб и дальтоник,не может леопарда отличить от черной пантеры:D

Останнє редагування:
наигрался на пс 3 . редактор супер. про графу не чего не могу сказать на пс3 она примерно так же выглядит как и мв3 или бо 2. смотрится весьма прилично. понравилась отдача оружия поменьше чем в батле и прорисовка оружия тоже хорошая. играл только с ботами в мульт зайти не могу не позволяет прошивка) пока доволен на пк в день реализа куплю на плати ру. вроде нормальная игра в этом году вышла которая достойна покупки)

тебе верю

значит пошел покупать , но я возьму самую простую без всяких дробашей и скинов

тебе верю

я под впечатлением редактора . еще правда так и не понял по инету можно будет играть на своих картах или нет.

я тоже самую обычную куплю 125 грн на плати ру.

*
Цитата:
Сообщение от NaV
тебе верю

я под впечатлением редактора . еще правда так и не понял по инету можно будет играть на своих картах или нет.

я тоже самую обычную куплю 125 грн на плати ру.

уже купил на кейбоксе за 110;)Бзду не беру,сразу знал что игра стоит свечь,да еще за такую цену:клас:
Добавляйтесь в юплее,ник-DeNaVi_UA

представляю первые карты

нагромождения всего да побольше

Класс жду игру.

Назад
Зверху Знизу