Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
Да не кипятись ты, внимательно почитай, что я пишу.
Я говорю, что графика НОРМАЛЬНАЯ для нынешнего поколения машин.
Да в общем-то я с этим и не спорил. Мне лично в глаза не бросились режущие глаз углы и размытые текстуры. Но хочется уже чего-то получше. И здесь, лично для меня, из того, что хочется, графика стоит не на первом месте. До сих пор игры воздействуют лишь на два органа чувств (зрение и слух). Были попытки передать тактильные ощущения, а так же разговоры о передачи запахов. Но этим все и закончилось.

то есть ты не делаешь поправку на то, что это компьютерная графика и машине нужно просчитывать тысячи полигонов и освещение? Такие мелочи тебя не волнуют? :)

Предлагаешь мне за не досчитывать? К чему это?
Графика уже давно считает полигоны миллионами. А свет динамический еще со времен дума 3 считают. Мне что должно стать жалко машину?

Блин, ребята. "Мыльцо, маловато полигонов.." Вы хотите картинку как в фильме?
Да. :D

Производительность среднего железа пока задает уровень НОРМАЛЬНОЙ графики именно на том уровне, который показан в ролике, по крайней мере для большого открытого мира так точно.
Кризис выпускался явно целя в топы того времени. Зачем высшие настройки точить под средние компы? Это бессмысленно.

Сделать игру с дохуя полигонов — не проблема, только ваши компьютеры можно будет на свалку выкинуть заодно с приставками, потому что они все это тупо не потянут ;)
Пускай себе не тянут, на следующий год потянут, а есть люди с топовыми компами которые хотят видеть нормальную графику на нем.

Че серьезно? Чужими руками конечно не проблема. Языком чесать каждый может!

Вообще-то не проблема. Открой 3D редактор, и создай в нем цилиндр (бочку), а потом глянь сколько там полигонов. Такие в игру никто не пихает. Все модели создаются изначально очень полигональными, и уде потом что называется оптимизируются.

в жизни человек как известно видит все предметы четко независимо от их удаленности.
Только то на что смотрит, все остальное в расфокусе, периферийное зрение.

да нормальная графа накинулись так как будто игра вышла по графе на уровне старой части . видно что лучше чем раньше и на этом спасибо. цвета мне более приятные чем в том же бателфилд 3 . пусть немного мультяшная графа но в общем смотрится красиво .
Средненькая, а фаркрай всегда был по графике продвинутым. Вот и накинулись. А вообще во второй части графа довольно крутая, просто гамма ****о :D
:D

на пятой минуте вокруг чувака какая-то тень, черный такой ореол... че за бред?)))

Это называется SSAO. И разрабы явно меры не знают. Вокруг мебели тоже такое, где нада и где ненада тоже. Хотя должно быть только там где два объекта близко друг к другу. В углах всегда присутствует. Но одиночные объекты не могут на воздух тень откидывать.

Останнє редагування:
Цилиндр не самый удачный пример, так как это примитив (то есть создается очень просто)круглой формы, для которой естественно нужно большое кол-во полигонов! А ты возьми, например, крокодила нарисуй или животное с мехом!

Но одиночные объекты не могут на воздух тень откидывать.
Ну это я в курсе! :D Иначе бы не обратил на это внимание. Может это они злодеям такую черную ауру делают? :D

Останнє редагування:
RGl5sKxjryE

увидел в опциях режимы игры для мульта подходит. в понедельник покупаю)
понравились акулы на траве) главное что можно чудить все что хочешь)
и вопрос на плати ру продают много разных версий. кто в курсе редактор карт в любой из этих версий будет?

и вопрос на плати ру продают много разных версий. кто в курсе редактор карт в любой из этих версий будет?
да, в любой.
Бонусы Deluxe издания:
•••••••••••••••••••••

•Набор воина:

2 эксклюзивные татуировки (одиночный режим)
Самодельный нож (одиночный режим)
Ранний доступ к редактору татуировок (сетевой режим)

•Набор хищника:

4 эксклюзивных редких животных: черная пантера, белый тигр, сумчатый волк, красный гриф (одиночный режим)
Лук хищника (сетевой режим)

•Набор охотника:

3 коллекционных охотничьих скина для персонажа (одиночный режим)
Охотничья винтовка М700

•DLC «Потерянные экспедиции»:

2 миссии для одиночного режима игры, рассчитанные на 40 минут дополнительного игрового времени
Уникальный дробовик Type 10 для сетевого режима

Цилиндр не самый удачный пример, так как это примитив (то есть создается очень просто)круглой формы, для которой естественно нужно большое кол-во полигонов! А ты возьми, например, крокодила нарисуй или животное с мехом!

Все те же кривые, а сейчас еще и тесселяция этим занята. Та и вообще в играх мало подобных объектов как крокодил, другие животные рисовать куда проще. А мех никто в ручную не распихивает. Для этого есть специальные плагины. Но в играх вообще мех никто не юзает. Его юзают в мультиках и во всем нам известном "бублике" :D

Все те же кривые, а сейчас еще и тесселяция этим занята. Та и вообще в играх мало подобных объектов как крокодил, другие животные рисовать куда проще. А мех никто в ручную не распихивает. Для этого есть специальные плагины. Но в играх вообще мех никто не юзает. Его юзают в мультиках и во всем нам известном "бублике" :D

Ага... всего лишь кривые:D и каждую нужно рисовать в ручную (в отличии от цилиндра). Ну крокодил это первое, что пришло в голову, я думаю есть не мало объектов, которые рисовать довольно геморно. А мех мне нравился в Вивисекторе. На тот момент это было круто!

Что значит каждую. Объект любой сложности, состоит из множества примитивных объектов. Все делается вручную, это понятно, но не попиксельноже, и полигоны поштучно никто не рисует. Детализировать объект геморно, а полигонить нет. Ты наверно путаешь детализацию с полигональностью.

Dulu2ky32Oc

и не нужно игру проходить! посмотрел 2 часа видео и нормально!:D

и не нужно игру проходить! посмотрел 2 часа видео и нормально!:D

Я не смотрю специально :D
Нафига спойлеры смотреть? Посмотрел трейлер и пролистал пару роликов чтобы графу заценить. От начала до конца только трейлеры наверно смотрел.

и не нужно игру проходить! посмотрел 2 часа видео и нормально!

Это вздроч я врубаю начало и проматываю на концовку,чтобы самому насладится игрой,а так заценить графу,не более;)

в стиме **** дорогая,и русского языка что то не вижу

Посмотрел трейлер и пролистал пару роликов чтобы графу заценить
на ютубе прямо можно заценить графу,особенно от таких загрузчиков )

в стиме **** дорогая,и русского языка что то не вижу
а *** она нужна в стиме ? чтоб запустить игру в уплей на пару с стим ? я такой что лучше не того не другого не было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот как людям деньги зарабатывать ? игра не вышла в продажу а играть уже можно .

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот как людям деньги зарабатывать ? игра не вышла в продажу а играть уже можно .
а как с НФС последним , он 250 грн стоил и люди покупали и в сети оказался за неделю :(

а *** она нужна в стиме ?
ну как ***? смысл стима в том, чтобы хранить все игры в одном месте! и когда кто-то начинает придумывать альтернативы это вздрочь! понятно, каждому хочется ухватить кусок пирога, но региться в 1500 различных сервисах, чтобы играть в любимые игры... это как бы не совсем удобно

В стиме можно добавить в библиотеку сторонние игры. Если тебе принципиально важно запускать именно со стима. Но юплей нужен все равно

Назад
Зверху Знизу