Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
да нормальная 2 часть была и мульт кстати неплохой был правда в нем качь непонятный был вышел из игры и качаеш все заново) а редактор карт вобще бомбовский был впринцепе мульт немного уступал код 4 но была возможность в мульте и на баги покататца и на планере полетать но почемуто некто в него неиграл( а вобще мне понравилось особенно редактор карт.

Останнє редагування:
как по мне второй был абалденно атмосферной игрушкой!!! огромный заброшенный мир, но при этом не мертвый!!! сюжет классный, особенно концовка.

как по мне второй был абалденно атмосферной игрушкой!!! огромный заброшенный мир, но при этом не мертвый!!! сюжет классный, особенно концовка.

ты вообще играл в него?
там сюжет уместиться в 5 простых предложений. И мир конечно не мёртвый совсем - в городах и деревнях даже жителей мирных нет, я уже не говорю про встречу на дорогах.

Во многих шутерах ты встречал мирных жителей? И какое отношение отсутсвие или присутствие мирных жителей имеет к сюжету?

Во многих шутерах ты встречал мирных жителей? И какое отношение отсутсвие или присутствие мирных жителей имеет к сюжету?

наверное, отсутствие вменяемого живого мира и отсутствие в нём мирных жителей добавило атмосферу в игру, верно?:D
Мирные жители имеют прямое отношение к атмосфере, а не к сюжету. Неужели так тяжело внимательно читать чужие посты, прежде, чем их каментить?

А мирные жители встречаются во многих шутерах, хоть от 1го, хоть от 3го лица, если ты не знал. Один таких из последних от 1го лица, тот же Крайзис 2. Или, к примеру, Метро 2033... Продолжать?

И это все твои доводы?! Крайзис 2 и Метро 2033? )))))) Смешно...
P.S. в крайзисе что-то я мирных жителей и не заметил!)))

да нормальная 2 часть была и мульт кстати неплохой был правда в нем качь непонятный был вышел из игры и качаеш все заново) а редактор карт вобще бомбовский был впринцепе мульт немного уступал код 4 но была возможность в мульте и на баги покататца и на планере полетать но почемуто некто в него неиграл( а вобще мне понравилось особенно редактор карт.

Там 2 режима мультиплеера, в одном действительно, как в "сталкере" - все достижения обнуляются в конце раунда. Во втором режиме - как в КоДе, всё сохраняется, но качаться до нормальных пушек нужно довольно продолжительное время.

И это все твои доводы?! Крайзис 2 и Метро 2033? )))))) Смешно...
шо смешного, лол? Тебе мало? Можно вспомнить ещё ряд шутеров от первого лица, я уже не говорю про TPS, типа той же ГТА.
Факт в том, что ты спросил "во многих ли шутерах" я встречал мирных жителей - я тебе ответил сходу в каких из в принципе недавних. А много это или нет - понятие относительное. При всём при этом, приведённые мной это линейные шутеры, а в такой игре с открытым миром, как Фаркарй 2 с его "атмосферой" они просто обязаны там быть.

P.S. в крайзисе что-то я мирных жителей и не заметил!)))
а ты в него играл вообще? заражённые жители города, беженцы в переходах - это не мирные жители по твоему? Да, с ними никто не вступал в диалоги, ну так Крайзис 2 и не РПГ. Они для мебели, но так мебелью и создаётся атмосфера.

не прет мя фар край...я от че жду:

0_KBtOVx-x0&feature=fvsr

Красивая игруха, вторая, как то совсем не заценил...

В первую ещё по сетке играл с народом. 2-ую не прошёл до конца, устал кататься туда сюда. Посмотрю что будет в 3-м.))

1342863603_far-cry-3-ilwi.ru.jpg

u_KmlBMrtGs

оф сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выглядит мультяшно сильно,хз непонравилось

Угу, слишком уж яркие цвета, мадагаскар 4 прям таки :D
Но поиграю точно. Надеюсь будет разнообразней чем второй :)

мне больше всего нравится редактор карт . вроде обещают и в 3 части редактор карт
если он будет подобный как и во второй части то будет супер .

выглядит мультяшно сильно,хз непонравилось
а мне наоборот такие цвета нравятся . в батле все однотонно и это не есть хорошо)

мне больше всего нравится редактор карт . вроде обещают и в 3 части редактор карт
если он будет подобный как и во второй части то будет супер .

а мне наоборот такие цвета нравятся . в батле все однотонно и это не есть хорошо)

Чегой эт батла однотонная? Все там нормально с цветами и гаммой. Лучше только в кризисе :)

З.Ы. а что ты в редакторе делал? Можно взглянуть?

Чегой эт батла однотонная? Все там нормально с цветами и гаммой. Лучше только в кризисе
в кризесе все норм не спорю . меня не устраивает цвета в батле . в мв 3 намного лучше по цветам и фар край 3 судя по роликам выглядит так же как и мв 3

З.Ы. а что ты в редакторе делал? Можно взглянуть?
игры уже давно нет . само собой и карт но в свое время делал 3 карты на них многие играли всем нравилось и мне тоже . недели достаточно для создания карты на том редакторе чтоб люди играли и не разбегались)

чечену точно не понравятся мои творения так как я их делал для кемперства) подобные как в 4 коде . но хотя можно и алмазик поносить туда сюда)

А поиск не юзаем? Темы слил в одну.

Назад
Зверху Знизу