Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry® 2. Секреты, советы, помощь здесь

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
некрологией....или некрофилией..с НОВЫМ РОКОМ!!!

2014
я тут был
прохожу как раз фаркрай)

после первой части лажа полная. с трудом заставил себя пару часов поиграть. все надеялся, что вот сейчас кааак начнется самое интересное, а оно пля все одно и тоже... едешь, блок пост, стреляешь, едешь дальше, алмаз, задание, едешь дальше... и так по кругу. но можно менять машинки разных цветов - хоть какое-то разнообразие))

поздравляю с покупкой компьютера

наверстываю упущенное, так как мое знакомство с игрухами закончилось первым кваком))

после первой части лажа полная. с трудом заставил себя пару часов поиграть. все надеялся, что вот сейчас кааак начнется самое интересное, а оно пля все одно и тоже... едешь, блок пост, стреляешь, едешь дальше, алмаз, задание, едешь дальше... и так по кругу. но можно менять машинки разных цветов - хоть какое-то разнообразие))

Щас я бы и не сел. Когда-то заставил себя пройти, наверно потому что это называется фаркрай, и нужно было для галочки. Но вообще разнообразие там только в том, что когда дальше проходишь, открывают новые локации и транспорт. Хотя транспорт сильно сказано. Физика у них отличвается только одним параметром. Разгон до максимальной (у всех видов транспорта одинаковой) скорости. Короче отличается только моделька и то как быстро она разгоняется. Ну и наверно звук, не помню уже.
Меня больше всего бесило, что или кто заставлял ГГ бегать по этой африке! Вообще не ясны мотивы ГГ. Что он тут вообще делает, почему не на мальдивах отдыхает? В первой хоть 20 секундным роликом ограничились в объяснениях. Тут же: " моя задача ***** шакала, снабдившего..." :confused:

Меня больше всего бесило, что или кто заставлял ГГ бегать по этой африке! Вообще не ясны мотивы ГГ. Что он тут вообще делает, почему не на мальдивах отдыхает? В первой хоть 20 секундным роликом ограничились в объяснениях. Тут же: " моя задача ***** шакала, снабдившего..." :confused:
гы-гы, аналогично... я еще думал, что в самом начале что-то пропустил, когда таксюк ГГ в село вез и что-то там рассказывал о местных обычаях))

Ну третья с маменьким сынком, который с целым одним солдатом отправился делать революцию, тоже как бэ намекает...
Зато в четвертой будут слоники:D
начал вчера 3-ю... ну там хоть какой-то мотив у пацана есть. брата убили, друзей в плену держат. ну а дальше фигивознаит как пойдет

Ну третья с маменьким сынком, который с целым одним солдатом отправился делать революцию, тоже как бэ намекает...
Зато в четвертой будут слоники
Я не зато что ботан в миг превратился в супер спецназовца. Это часто встречается в кино и играх. Там есть четкая мотивация и цель. Во второй мы даже не знаем откуда мы и кто мы. Не говоря уже о том что мы тут делаем и почему. Просто мы есть и нам нада ***** всех и вся.

Назад
Зверху Знизу