Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry® 2. Секреты, советы, помощь здесь

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
гы, уже прошел дофига, но ни разу не заюзал автобусы)) они где вообще?))

не разу не юзал афтобусы :)

гы, уже прошел дофига, но ни разу не заюзал автобусы)) они где вообще?))

Ну вы даёте, товарищи, если бы не автобусы я бы уже диск с игрой в окно выкинул :)

Автобусы - сразу под центральным городом (в смысле к югу) и по периферии. Такие доски с картой и пиктограммами автобуса. И бусы рядом (кроме центральной остановки). Бусы = телепорт

да я видел но просто не юзал.

а бусы=телепорт или еще время учитывается?

Сначало жужит, а потом просто загрузка и появляешься в выбраном месте на автостанции.

Я понял, что меня особенно в этой игре бесит. То, что нельзя взять несколько квестов. Это же просто ****уться. Два квеста рядом, нет я должен ехать выполнять один, возвращаться брать другой и потом опять через всю карту пердолить... Это издевательство какое-то

Ага, нет бы как в сталкере, набрал и бегаеш себе. :)

Crecker мне твоя Аватара напоминает Far Cry 2
незнаю почему.

Это ж Александр Кайдановский :) ГГ фильма "Сталкер" (А. Тарковский)

Я прошёл наконецто! ПРикольный конец

несомненно узи(имху)

делимся опытом, что полезное прокачивать у оружейника)

я например брал дополнительный боезапас для пистолетов - хорошая штука. в полезности фишек типа лучшего ремонта автомобилей или увеличения точности снайперки есть сомнения. есть мнения?

делимся опытом, что полезное прокачивать у оружейника)

я например брал дополнительный боезапас для пистолетов - хорошая штука. в полезности фишек типа лучшего ремонта автомобилей или увеличения точности снайперки есть сомнения. есть мнения?

снайперка в игре и так до неприличия точная :D

снайперка в игре и так до неприличия точная :D

+1 =) только меня одно интересует: я взял снайперку и сразу апгрейд точности, и заметил, что прицел совсем не двигается. Он вообще двигался без апгрейда? :confused: я имею в виду симуляция дрожания рук, когда целишься и прицел плавает из стороны в сторону. может это апгрейд так подействовал…

+1 =) только меня одно интересует: я взял снайперку и сразу апгрейд точности, и заметил, что прицел совсем не двигается. Он вообще двигался без апгрейда? :confused: я имею в виду симуляция дрожания рук, когда целишься и прицел плавает из стороны в сторону. может это апгрейд так подействовал…

помоему нед. современно, правда? :) так же как и ***** деревянные непростреливающиеся колёса жыпов

в игре смысл вообще есть? начал играть, пару квестов прошел.. но ощущение что меня заставляют делать одно и тоже .... там хоть что то интересное есть? или просто ездить между лагерями, отстреливать десяток ****ов, и еще десяток на блок постах из автомобильного пулемета?
а система ремонта автомобиля наводит на мысль что машинки заводные, и в них нужно время от времени ключиком завод подкручивать...

в игре смысл вообще есть? начал играть, пару квестов прошел.. но ощущение что меня заставляют делать одно и тоже .... там хоть что то интересное есть? или просто ездить между лагерями, отстреливать десяток ****ов, и еще десяток на блок постах из автомобильного пулемета?
а система ремонта автомобиля наводит на мысль что машинки заводные, и в них нужно время от времени ключиком завод подкручивать...

я пока смысла не вижу. имхо первый кризис и то интереснее был, что о многом говорит

Назад
Зверху Знизу