Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry® 2. Секреты, советы, помощь здесь

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
Смысл? нету... Так же нет мотивов у ГГ, вообще неясно чем он там занимается и ради чего.

Ну вроде он наёмнег
Кстати, вопрос. Игра стоила такого конца?

*** ну мож хватит О КАНЦОВКИ?
Еще не все прошли, все вкушают игру.
ты еще большими буквами Напиши что Там было.
*** ненавижу таоке западло. ***.

своим вопросом ты Уже многое ОТВЕТИл.
ПИПЕЦ.
ТФУ на Эту тему.

УЖЕ всё ПОНЯЛИ ЧТО ты ПРОШОЛ

ЗЫ. ну не Ёп ли?

Far Cry самая лучшая игра года да!

лучше чем nfs Undercover))

Far Cry самая лучшая игра года да!

лучше чем nfs Undercover))

вообще игрой года будет Fallout 3, но это совсем другой жанр и другая тема для разговора, так что нефиг флудить, а лучше пиши по делу :yahoo:

вообще фаркрай из тех игр, что цепляют не столько геймплеем, сколько графикой и атмосферой.
Многие, кто разочаровался в игре, просто не видели какой красивейший рассвет в этой виртуальной африке, не видели, какая огромная луна и какое звездное небо… естественно в фаркрай надо играть на максимальных настройках.

Вот только польза от директХ10 сомнительная - красоты не добавляет, а картинка начинает идти рывками.

вообще игрой года будет Fallout 3, но это совсем другой жанр и другая тема для разговора, так что нефиг флудить, а лучше пиши по делу :yahoo:
Игра года - это Grand Theft Auto IV, если, ты, не знаешь! Сейчас я играю в Far Cry 2, и хочу его быстрее пройти до выхода GTA IV на PC, потому, что, когда выйдет она, я уже не буду играть в Far Cry, это точно, а буду проводить бессонные ночи в GTA IV! гы-гы!...:кінь2:підстолом::курсор:

Вообще то игра века это S.T.A.L.K.E.R. Тени чернобыля. :)

Игра года - это Grand Theft Auto IV, если, ты, не знаешь! Сейчас я играю в Far Cry 2, и хочу его быстрее пройти до выхода GTA IV на PC, потому, что, когда выйдет она, я уже не буду играть в Far Cry, это точно, а буду проводить бессонные ночи в GTA IV! гы-гы!...:кінь2:підстолом::курсор:

я говорю про игры для РС, а GTA IV для PC выйдет только в декабре (если не перенесут), так что вряд ли она станет игрой 2008 года, разве что 2009го

пысы я тоже жду ГТА4 :пиво: перебиваясь фаркраями, фоллаутами и лефт4дед :yahoo:

Вот, откопал какой-то сайт посвященный Far Cry 2. Маленький, но некоторую инфу нарыть можно. пишу по русски потому, что тут защита от спама фаркрай2инфо.sе-уа.нет

Вот, откопал какой-то сайт посвященный Far Cry 2. Маленький, но некоторую инфу нарыть можно. пишу по русски потому, что тут защита от спама фаркрай2инфо.sе-уа.нет

Кто-то просил ссылку на сайт, посвященный фаркраю 2? Тут уже половина прошла. Жги дальше

доиграл.. блин. жалко времени потраченного. игра гавнище реально.

Я бросил на том, моменте, когда вместе с какой-то тёлкой перегоняешь баржу. Не могу больше. Вот Spore - это мега трэш!!! :клас::клас::клас:

Согласен! Где еще так приветствуется предальство, работаеш то на одних то на других. Заставиш себя ***** - друг спасает. Убьеш друга - в баре новый, и не заканчиваются сколько не убивай. А ****ы работящие, за 15 секунд заставы восстанавливают - привет им!

Я друзей убивал ***** сразу - и не жадею, т.к. в конце придёцца ******* всех друзей. А если ***** их сразу - :)

так, как стрелять бомбой из миномёта, а не дымом?

я допёр:) смена дымовух и мин в миномёте, на перезарядку:))) не очень и трудно стрелять из него!

Чувак, сегодня НГ намечается, а ты археологией занялся :D

Назад
Зверху Знизу