Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не разу не юзал афтобусы![]()
гы, уже прошел дофига, но ни разу не заюзал автобусы)) они где вообще?))

а бусы=телепорт или еще время учитывается?
Ага, нет бы как в сталкере, набрал и бегаеш себе.![]()
Я прошёл наконецто! ПРикольный конец
кстати, народ, стоит брать Desert Eagle или узик получше будет?

делимся опытом, что полезное прокачивать у оружейника)
я например брал дополнительный боезапас для пистолетов - хорошая штука. в полезности фишек типа лучшего ремонта автомобилей или увеличения точности снайперки есть сомнения. есть мнения?

снайперка в игре и так до неприличия точная![]()
я имею в виду симуляция дрожания рук, когда целишься и прицел плавает из стороны в сторону. может это апгрейд так подействовал…+1 =) только меня одно интересует: я взял снайперку и сразу апгрейд точности, и заметил, что прицел совсем не двигается. Он вообще двигался без апгрейда?я имею в виду симуляция дрожания рук, когда целишься и прицел плавает из стороны в сторону. может это апгрейд так подействовал…
так же как и ***** деревянные непростреливающиеся колёса жыповв игре смысл вообще есть? начал играть, пару квестов прошел.. но ощущение что меня заставляют делать одно и тоже .... там хоть что то интересное есть? или просто ездить между лагерями, отстреливать десяток ****ов, и еще десяток на блок постах из автомобильного пулемета?
а система ремонта автомобиля наводит на мысль что машинки заводные, и в них нужно время от времени ключиком завод подкручивать...