Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry® 2. Секреты, советы, помощь здесь

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
Far Cry® 2. Секреты, советы, помощь здесь

Предлагаю создать тему на замену теме про кряк (:D). Все вопросы, секреты, советы, помощ0ь новичкам и не очень - здесь.:) Итак, первый вопрос (описан на скринах) - почему кроме количества алмазов ещё какие-то символы? 2й - как стрелять из миномёта?! Я когда стреляю, у меня падает жёлтая хня дымящаяся, а мина не рвёцца:( Чё делать-то?:confused:

Вкладення

• FarCry2 2008-11-13 17-39-08-03.webp
    FarCry2 2008-11-13 17-39-08-03.webp
    4.6 КБ · Перегляди: 597
Останнє редагування:
Мдаааа, батенька у вас кривокакий перевод.
или читерсы

Никаких читов
Кстати, Marshal, расскажи плиз как юзать миномёт

О_о
Забей на него Это фигня. я попробовал вы выбросил тутже.
нажал прицел и стрелий предварительно примерився растояние Оно фишговое роужие.

Ума не прилажу Как ты добрался до миномёта с 20%
А арт мани это не читы?

Ну, у меня уже 54%.
Артмани - это не читы))
Но всё таки - а как юзать миномёт?!

плис напишыте пароли к Фар Край 2!

Открывай дополнительные, в меню есть пункт типа бонусов или какой-то такой фигни, туда вписываеш это:
THaCupR4
tar3QuzU
S3Ubr8tu
faNe8REd
CR26reFU
yazecRa8
zesw6Tez
tRewre7A
g2rUSesT
zum6W7eJ
HEja74wr
sa7eSUPR
X4cefR4c
q2drAste
SpujeN7x
bres4cUc

Блин да забей ты на тот минамёт.

пострляй с Холма и Стрельни на самое близкое расаяние и потом на самое больше, ну и на стреднее . будешь потом приблизительно знать Дальность выстрели и пристреляешься.

А насчёт Ваших паролей, я их не любил юзать и не люблю. и не юзаю.

Та я не о том малость. У меня он стреляет просто жёлтой дымящейся хернёй. А МИНА НЕ РВЁТСЯ!!! Чё делать-то?
Добавлено через 19 часов 53 минуты
Мне вот интересно, что будет в конце игры... Можно будет ездить в Leboa-Sako и Bowa-Seko одновременно?

А что, в фар край уже все наигрались? Че тема-то молчит?

Выражу свое личное мнение - игра ***ня. Эти сцуко ущелья между горами - какое *** свободное перемещение, бегаешь как крыса по норкам. Это бесконечное ****** на стене сарая. Возрождающиеся враги на заставах. Отсутствие мать его баланса - работаешь на одну фракцию, отношение второй не меняется. Лучший способ перемещения - мать его автобус. Да, боты умные, классные, красивенько, но это не фаркрай. Да в принципе и сделал его вроде не Крайтек, правильно? А и вовсе Ubisoft, который издавал первый фаркрай. Короче низачот. ИМХО

Да кантора не та делала. И движо DUNIA а не CryEngine. Естественно первый фар и второй две абсолютно разные игры. Они вообже не имеют ничего общего :) Кроме названия разумеется. Поддерживаю слова Jemba-Jemba. Но всеравно мне нравится в него побегать, так как сюжет и развитие почти полностью отсутствуют то я просто бегаю и стреляю вражину. А это в игре сделано супер :)

Но всеравно мне нравится в него побегать, так как сюжет и развитие почти полностью отсутствуют то я просто бегаю и стреляю вражину. А это в игре сделано супер :)

Мне боты понравились, с ними интересно повоевать... А вот от одной локации, где воюешь, до другой - скука

Да, ездить надоело дико. Уже портал бы открыли какой нить :) А то автобусы как то неприкольно.

не разу не юзал афтобусы :)

Кстати, кто-то может объяснить такую штуку, на какой х.. в домиках висят ящички-сохранялки, если и так можно сохранять когда хочешь? Ладно бы как в GTA, я бы понял...

Меня тож этот вопрос всегда мучал, может просто для консольщиков, им наверно так удобнее, а может просто что бы напомнить игшроку что надо сохранится что бы не пришлось ехать через всю африку повторно.

А не всё ли равно?
Помоему, неплохая гейма)))
Никто ещё на 100% не прошёл?

Назад
Зверху Знизу