Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть еще фильтры , которые на мойку ставятся , не на кран, а именно на мойку, обратный осмос конешно лучше, а кто что знает про такие фильтры
и как часто в них менять фильтры надо
есть еще фильтры , которые на мойку ставятся , не на кран, а именно на мойку, обратный осмос конешно лучше, а кто что знает про такие фильтры
и как часто в них менять фильтры надо
) Это фильтры на основе сорбента УСВР "Золотая формула". Стоит 1000 грн. Картридж расчитан на 2000 литров водопроводной воды. Устанавливается самостоятельно. В производстве фильтра "Золотая формула" использованы новейшие технологии. Это новое поколение фильтров. Могу интересующимся выслать ссылки
))Я знаю) Это фильтры на основе сорбента УСВР "Золотая формула". Стоит 1000 грн. Картридж расчитан на 2000 литров водопроводной воды. Устанавливается самостоятельно. В производстве фильтра "Золотая формула" использованы новейшие технологии. Это новое поколение фильтров. Могу интересующимся выслать ссылки
))
У нас дома хороший фильтр с ОО "Аквастронг". Мы очень и очень довольны!
Вода тут проходит 8 этапов очистки. Удаляются даже бактерии и вирусы. Можно пить некипяченую.
После обратного осмоса в нашем фильтре вода еще структурируется (становится близкой к талой воде ледников) и обогащается минералами. (А в других фильтрах с ОО, насколько мне известно, такого нет, вода после осмоса лишается как вредных, так и полезных веществ.)
Система помещается под мойку. Устанавливается бесплатно фирмой-производителем. Это - лучшее по цене и качеству, что есть сейчас на рынке фильтров такого уровня.
Мембрану менять раз в 3 года (она импортная), картриджи — какие раз в полгода, какие раз в год.
Могу подсказать, куда подъехать на фирму-производитель (это Харьков), чтобы все посмотреть, попробовать воду.
м. 8-066-757-09-10 Марина