Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Купил нерокс самый дешевый, кидаю в ведро стоящее на возвышении. Вода подымается и капает в емкость. После каждых 2 профильтрованых ведер мою мембрану - на ней оседает Пиздец - наконец я понял как он выглядит вживую. Стоит эта приблуда около 100 гривен. ресурс написан 2.5 куба. Доволен как слон.
Вполне возможно где-нибудь на сайте е-спринг есть. Какие-нибудь исследования чистоты воды созданные специально амвей сами знаете для чего.да и в конце концов, где эти страшные исследования, доказывающие последствия "похлеще бактерий"?
Вполне возможно где-нибудь на сайте е-спринг есть. Какие-нибудь исследования чистоты воды созданные специально амвей сами знаете для чего.
У нас - голова, да, мы оперируем фактами и цифрами.У каждого своя голова на плечах.
Темболее покупая фильтр человек ОБЯЗАН платить постоянно за картдриджи,которые не так дешево и стоят 3000-5000(есть и дороже) грн фильтр и 300-600uhy в год на картриджы
Вот что пишут.
«Большинство порошков, представленных на украинском рынке, на треть состоят из фосфатов (как правило, применяется триполифосфат натрия), которые смягчают воду. В жесткой воде поверхностно-активные вещества и отбеливатели, занимающие в порошке две трети, не так эффективны.
Между тем фосфаты чрезвычайно токсичны. Попадая на кожу и в дыхательные пути, они нарушают обмен веществ в организме, вызывая различные заболевания. Врачам-аллергологам хорошо известен «эффект чистых простыней»: соприкосновение с ними человеческой кожи вызывает бессонницу, а порой и тяжелые заболевания.
Львиную долю отечественного рынка занимают порошки, содержащие фосфаты. Европа и США еще два десятилетия назад законодательно ограничили содержание фосфатов в средствах для стирки — во Франции, Великобритании и Испании содержание фосфатов в порошке не может превышать 12%; в Германии, Италии, Австрии, Норвегии, Швейцарии, Нидерландах, Японии, Южной Корее и вовсе действуют запреты на их использование.»
С какого перепугу соли жесткости будут откладываться в холодной воде? Моя машина полощет холодной водой.
а ржавчина?..............давайте проведем дома эксперимент? подключим в магистраль магнит и пусть он струячит к примеру 2 месяца. потом снимем его и пусть 2 месяца вода течет в гордом одиночестве. потом сравним. только нужно магнит поставить на новую систему...чтоб там небыло старой накипи.
У меня на вводе стоит центробежный насос (вода холодная, городской водопровод) если неделю не включать, нужно чистить крыльчатку т.к. откладываются соли и блокируют насос ( чтобы отодрать нужно приложить приличное усилие)
разрезав трубу с холодной водой можно посмотреть на отложения кальция. Просто в горячей воде он сильнее откладывается. Так что защита стиральной машинки нужна и в режиме полоскания, именно по этому полифосфатные фильтры эффективны.
Вот читаю инструкцию на соль для ATLASfiltri "For applications in drinking water: use only appliances with proportional dosing(DOSAPROP, DOSAPOL), complying with U.E. Directive 98\83\CE."
если говорить о качественной борьбе с жесткой водой во всей квартире и при это безопасно для здоровья, то для этого существуют компактные умягчители. Производят разные компании, наиболее качественные бытовые от компании ECOWATER (USA). Ставится на входе в дом или квартиру (можно в ванной). Потребляет обычную очищенную поваренную соль, для регенерации ионообменной смолы. Расходы на обслуживание-минимальны (25-40грн) в зависимости от количества проживающих, качество воды идеальное.
К чему это? Пропорциональное дозирование гарантирует безопасность? Как определяется доза для конкретного случая – харьковского водопровода? Директива евросоюза 98\83\CE говорит о нашей воде?
Прочитай внимательнодокумент, и ты всё узнаешь об ионообменных процессах.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
............................................
Как правило ионообменные колонки не применяются в быту, а применяются как правило на предприятиях в системах водоподготовки.
Ионообменные колонки требуют грамотного обслуживания. В чём оно заключается. Зная что уровень рН нашей воды постоянен и не изменяется от времени, по водомеру нужно вычислить эфективный объём подготовленной воды до следущей регенерации смолы. После регенерации смолы нужно слить "мертвый объем". С каждой регенерацией эфективность смолы падает.
Подумай, нужен тебе такой геморой?![]()
евростандарты, как видите, допускают применение в питьевом водопроводе.
Откуда у вас эти сведения?Вопрос: А нужно ли всё это? И зачем?
Ведь в стиральные порошки уже добавляют присадки против накипи, а в водонагревателях используют магниевые аноды для умягчения воды и предотвращения накипи? Может легче поменять магниевый анод раз в два года, чем каждый месяц регенерировать ионообменную смолу в колонке?
Это о техническом применении воды? А теперь о пищевом.
Каждому человеку нужны минералы, часть их он получает именно из воды. Это такие как кальций,магний, калий, железо и другие минералы. Если вы будете пить только одну дистилированную воду то у вас через пол года повываливаются все зубы. Поэтому я считаю что лучше я раз в три месяца прополоскаю чайник уксусом для удаления накипи, чем я буду сам гробить своё здоровье за свои же деньги, искать геморой на свою задницу, обеднять свой скелет недостатком кальция, и платить потом стоматологам.
И ещё, ионообменные колонки не обеспечивают 100% го умягчения воды. В среднем это процент умягчения колеблеться от 50% до 70%. И только очень дорогие системы могут обеспечить высокий процент умягчения.