- 🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
и тебе не хворать,парень, "по жизни"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кстати да. Люди покупают стир. машинки, холодильники, мебель в съемные картиры, потому что жизнь она здесь и сейчас.я на съёмной живу, с осмосом, мне не жирно
когда поменяю квартиру осмос заберу с собой на новую квартиру.. в чём проблема-то?
Ребят, кто в занимается осмосами. Предложите 3 предфильтра нормальных на осмос. Самые крутые американские не нужны, т.к. за имя не хочу переплачивать. Но и фигню ставить не хочу. Предложите такие, какие бы для себя взяли. Ну и цену хорошую тоже хочется, т.к. возьму сразу 3 комплекта, себе и родителям. Лучше в личку.
если менять хаты не часто - нормально... без стиралки ведь никуда.Кстати да. Люди покупают стир. машинки, холодильники, мебель в съемные картиры, потому что жизнь она здесь и сейчас.
)) одна заправка ок. 0,5кг - 25кг это на 50 лет хватит)))Купил 1 раз мешок - и проблем не знаешь.
я хз, ттх угля не читал.фильтрование хоз воды холодной и горячей - на душ и вообще на дом\квартиру. А там расход совсем иного порядка и сроков, раз в месяц замена угля 10" - это нормально.
маркетологи спят и видят чтобы покупатели боялись этих цифр...ттх 6-8 кубов для угля ))) для хренового 3-4 ))))