Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дык озвучте - кто впереди по качеству и цене эксплуатации
Как-то так...Я бы так
TGI/GTS/Watts безупречно, но недешево
Atoll безупречно, но недешево
Leader безупречно и недорого
Aqualine безупречно и недорого
Barrier безупречно, но недешево
Aquafilter нарекания на соединения, колбы
Aquaphor неудачная мембрана
Наша Вода нарекания на колбы
Raifil CCK нарекания на выключатель воды
Новая Вода CCK нарекания на выключатель воды
Hydrotek нарекания на все ТДС до 120!!!
та ну да... 600 грн как с кустаВ системах осмос, как я понимаю важно наличие нужного давления в трубе....у нас это переменно...иногда совсем падает...поэтому нужен насос, а это еще + по расходу...
Я смонтировал в кладовке (удобнее картриджи менять), а раньше под мойкой все вмещалось легко, только ведро под мусор, увы, там уже не станет.и еще.... сколько места надо для всей композиции? там же еще накопительный бак....вмещается под обычную мойку?
В системах осмос, как я понимаю важно наличие нужного давления в трубе....у нас это переменно...иногда совсем падает...поэтому нужен насос, а это еще + по расходу...
и еще.... сколько места надо для всей композиции? там же еще накопительный бак....вмещается под обычную мойку?
В системах осмос, как я понимаю важно наличие нужного давления в трубе....у нас это переменно...иногда совсем падает...поэтому нужен насос, а это еще + по расходу...
и еще.... сколько места надо для всей композиции? там же еще накопительный бак....вмещается под обычную мойку?
от 350 до 750 грнта ну да... 600 грн как с куста
Спасибо, и какой сорбент Вы посоветуете?P.S. Во многом с OKraz согласен. Посты пишу для людей, которые пытаются хоть что-то узнать о сравнении технологий очистки воды в квартире. В рекламных буклетах всегда показывают свой товар только в выгодной для себя роли, не указывая нефильтруемых примесей или других технологий, которые могут оказаться даже дешевле, если посчитать стоимость вложений в фильтр в течении нескольких лет.
За эти деньги остановился бы на Pentek EPM10, хотя и в Китае делается.Спасибо, и какой сорбент Вы посоветуете?
Мне, лично, представляется более интересным Aquaphor В510-07 нежели KX tech Matrixx cto-10USA. Хотелось бы услышать Ваше мнение, коллега. И тот, и тот товар слабо (_никак_) не рекламируется.
биолог вообще-то сказала, что пить воду совсем без солей -низзя !!.отсюда следует что нужно их добавить...как это сделать и каким минерализатором -это следущий вопрос.только кто вашему биологу сказал, что тот минерализатор, который вы купите будет хорошим и полезным для вас?
Итак, сантехник подтвердил давление 6-8 атм, соответственно помпа не нужна. Круг огарничен СОО с минерализатором без помпы. Набор фильтров полагаю должен быть - мех/уголь/мех/ОО/минерализатор (моежет еще угольный постфильтр перед ним)
Нашел Atoll A-560E Lux m, Leader RO-6, Aqualine RO-6 по убыванию цены. Что взять что б не прогадать или есть более оптимальный вариант цена/качество/расходники/обслущивание
Есть и такие. А нужен он или нет - решать Вам. Разница цены системы с минерализатором и без него ~150 - 250 грн.читала отзывы и разные статьи про осмос..поговорила со знакомой - биологом....вывод - к системе осмос нужен еще и минерализатор...
makc123
биолог вообще-то сказала, что пить воду совсем без солей -низзя !!.отсюда следует что нужно их добавить...как это сделать и каким минерализатором -это следущий вопрос.
Нашел Atoll A-560E Lux m, Leader RO-6, Aqualine RO-6 по убыванию цены. Что взять что б не прогадать или есть более оптимальный вариант цена/качество/расходники/обслуживание
если руки прямые - то поставите сами за 30 мин, больше будете читать мануал...
допы можно всегда доставить