Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я говорю о конкретных устройствах с проверенными и подтвержденными результатами. Принципы передвижения у Таврии и у Тойоты одинаковы - на четырех колесах, только ощущения разные.Ну при чем здесь таврия и тойота? Я говорю об абсолютно идентичных технологиях очистки воды фильтра e-spring и 2-х или 3-х колбовом фильтре с ультрафиолетовой лампой.
По поводу вспышек острых кишечных инфекций то я и без вас знаю это.
Какое это отношение имеет к нашей теме?
Вы предпочитаете пользоваться источниками информации с коммерческих сайтов, продающих конкретный товар? Как например:взято из статьи на сайте: alsen. com. ua/page-articles.html?n=81 (пробелы убрать)
а где же цифры? хотя бы такие:
калий - 20 литров воды
кальций - 40 литров воды
магний - 20 литров воды
после этого можно и продолжить разговор о том, какую воду пить для получения 5% от суточной нормы минералов
К примеру: при суточной норме 1000 мг и содержании в воде 50 мг/л - один литр воды восполнит 5%. Это Вы хотели увидеть?ну так я и написал - 5%, давайте о них поговорим?![]()
Что бы говорить об идентичности этих фильтров мне не нужны никакие подтверждения результатов анализов и т.д.
К примеру: при суточной норме 1000 мг и содержании в воде 50 мг/л - один литр воды восполнит 5%. Это Вы хотели увидеть?
К примеру: при суточной норме 1000 мг и содержании в воде 50 мг/л - один литр воды восполнит 5%. Это Вы хотели увидеть?
Да, именно это.теперь попробуйте убедить кого нибудь здесь в том, что эти 5% жизненно важны
"Пренебречь" приведенным примером (математического расчета 5% от 1000 мг) - в чем вопрос? Или Вы готовы пренебречь 5% Вашей жизни? А, если в воде будет содержаться 200 мг/л, а суточная норма будет 800 мг и воды будет выпито 2 л в сутки, тоже пренебречь?то есть вы согласны с тем, что этими 5% можно принебречь? тогда, что вы здесь пытаетесь доказать?
Я пользуюсь коогулянтом-очистителем Гиацинт и никаких фильтров не хочу
Я делал анализ. Пост 1041. Заключение не мое, а санэпидемстанции. Вода не соответствует госту питьевой воды. Так что увы.
"Пренебречь" приведенным примером (математического расчета 5% от 1000 мг) - в чем вопрос? Или Вы готовы пренебречь 5% Вашей жизни? А, если в воде будет содержаться 200 мг/л, а суточная норма будет 800 мг и воды будет выпито 2 л в сутки, тоже пренебречь?![]()
Если мы говорили о кальции, то есть поверхностные воды с содержанием кальция на уровне 150 мг/л. А если взять цифру 100 мг/л и суточную потребность 1000 мг - пренебречь можно?вот от вас уже пошли конкретные цифры, хотелось бы еще узнать, какое вещество содержится в питьевой воде в количестве 200 мг/л и его суточная потребность 800 мг?
Если мы говорили о кальции, то есть поверхностные воды с содержанием кальция на уровне 150 мг/л. А если взять цифру 100 мг/л и суточную потребность 1000 мг - пренебречь можно?Это Ваше предложение похоже на гадание, не находите? Цель какая?
Опять эмвеевские сектанты загадили очередную тему
Мне например не интересно слушать про какой то там космический фильтр.
Хотелось бы узнать реально что поставить для очистки воды домой
Это откуда?... реально его содержание будет 50 мг/л...
Вы берете за базу содержание кальция в цельном молоке 120 мг%?я с ней получаю такое же количество кальция какое содержится в 30 мл молока...
ПДК для воды дает допустимую жесткость 7 мг-экв/л, речная вода имеет обычно жесткость 3-5 мг-экв/л, в переводе на кальций 60-100 мг/л, но не надо забывать, что жесткость воды определяется не только солями кальция, но и солями магния, отсюда и цифра 50 мг/лЭто откуда?![]()
Вы берете за базу содержание кальция в цельном молоке 120 мг%?А сколько его содержится в том, что Вы покупаете в супермаркете?
Да и то, что в Вас не влезет - это не показатель, не находите?![]()
А сколько воды выливается просто в канализацию???
eSpring™ и фильтры ОО - это две, принципиально разные системы водоочистки со своими плюсами и минусами. И утверждать, что достойны внимания однозначно фильтры ОО весьма некорректно.