В этой модели комбинированный умягчающий картридж FCCST2 чисто условный, в нем не много умягчающей смолы, и при жесткой воде смола быстро исчерпывает свой ресурс. Для отсутствия накипи в чайнике, годится осмос или пропускать воду через стационарный умягчитель, который будет вовремя регенерироваться.у меня вода с колодца тоже не ахти. после фильтра3 колбы .можно сказать чистая но если закипятить в чайнике то на дне белый осадок а если в электрокипятильником то мутная становиться. что можно придумать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Работают фильтры ОО одинаково все.тоже в поиcке американки, и выборе
если не затруднит расскажите про работу, расходники и дайте отзывы про
Leader
Crystal
для квартиры, под мойку
тоже в поиcке американки, и выборе
если не затруднит расскажите про работу, расходники и дайте отзывы про
Leader
Crystal
для квартиры, под мойку
о, и мне подскажите. Тоже для УЗ увлажнителя, но ОО пока не хочу покупать только ради увлажнителя.
Т.к. основная проблема в жесткости, то вот думал может сначала попробовать 3 колбы под мойку с тремя фильтрами с ионообменной смолой. Чего-то мне кажется что такой фильтрации может вполне хватить для УЗ увлажнителя. А потом, если таки не поможет, докупить к ним мембрану ОО. Как считают спецы?
1-я Проблема - жесткость (засоряется УЗ мембрана) - спасет трио умягчающий.
2-я Проблема - налет на мебели . Чем меньше содержание минералов в воде тем меньше налета, умягчитель не спасает
Также AG+ картридж умягчает воду, благодаря чему на стенах, мебели и других предметах интерьера не оседает белый налет, характерный для ультразвуковых увлажнителей других производителей.
Этот элемент играет важную роль в работе ультразвукового увлажнителя, поскольку препятствует возникновению так называемого белого налета, который представляет собой не что иное как соли и другие вещества, растворенные в жесткой воде. Значительное продление срока службы картриджа достигается благодаря его объему, содержащему в 2 раза больше наполнителя (ионообменной смолы).
Жесткость это соли кальция и магния. Общая минерализация и жесткость - разные показатели.Хм. Думал что жесткость и содержание минералов связано и прямо пропорционально.
Любая укомплектованная система стоит меньше чем набор комплектующих (машина, телевизор, фильтр ...) так что запрос нереален,да и фильтре за 500 картриджи стоят до 100 . А за 250-300 ищите на барабане китайские, там комплект картриджей стоит гривен 30.(но себе я такой бы не ставил)И еще вопрос. А возможно купить новую систему под мойку без комплекта картриджей? Например, цена новой системы под мойку в районе 500-600грн. В комплект уже входит набор из 3-х картриджей, который мне не нужен и стоит гривен 300. Есть ли варианты таких систем на рынке гривен за 250-300 без картриджей?
Жесткость это соли кальция и магния. Общая минерализация и жесткость - разные показатели.
Любая укомплектованная система стоит меньше чем набор комплектующих (машина, телевизор, фильтр ...) так что запрос нереален,да и фильтре за 500 картриджи стоят до 100 . А за 250-300 ищите на барабане китайские, там комплект картриджей стоит гривен 30.(но себе я такой бы не ставил)
Ну я же цены к примеру сказал. Пусть при цене комплекта фильтров в 150-200 грн без него система на 100 грн но дешевле - тоже экономия. Суть в том что мне тот комплект нафиг не нужен а без него что, ничего не продают?
Продают. Только если покупать отдельно колбы, фитинги, кронштейн, шланг, кран цена получится дороже чем собранный фильтр с картриджами.
тю е-мае. Где я говорил про покупку всего по отдельности?
Я же не говорил про покупку отдельно колбы, кранов и пр - я говорил про покупку готовой системы только без набора картриджей, который навязывается в нагрузку, т.к. картриджи все равно другие вставлять и покупать отдельно.
Вот нашел что-то уже похожее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насколько я понял из описания, то отличаются они упаковкой и набором фильтров в комплекте (наверное еще краны разные), а сами колбы и система по качеству и там, и там одинаковая. Если в первом варианте качество исполнения такое-же то там и выбросить не жалко те фильтры что в комплекте - потери меньше