W_A_S_S_E_R, со всеми вопросами до этого момента разобрались, я так понимаю?
Ну при чем здесь таврия и тойота? Я говорю об абсолютно идентичных технологиях очистки воды фильтра e-spring и 2-х или 3-х колбовом фильтре с ультрафиолетовой лампой.
А я говорю о конкретных устройствах с проверенными и подтвержденными результатами. Принципы передвижения у Таврии и у Тойоты одинаковы - на четырех колесах, только ощущения разные.
У Вас есть конкретные, подтвержденные результаты анализов, упомянутых Вами фильтров, чтобы говорить об идентичности?
По поводу вспышек острых кишечных инфекций то я и без вас знаю это.
Какое это отношение имеет к нашей теме?
А это чей вопрос был: "И еще, зачем там ультрафиолетовая лампа в фильтре e-spring, я понять не могу Водопроводная вода и так достаточно хлорируется, для того что бы уничтожить бактерии."?
взято из статьи на сайте: alsen. com. ua/page-articles.html?n=81 (пробелы убрать)
Вы предпочитаете пользоваться источниками информации с коммерческих сайтов, продающих конкретный товар? Как например:
"Вкусовые качества воды обусловлены в первую очередь содержанием и соотношением катионов кальция и магния, бикарбонат-ионов, а также концентрацией и соотношением сульфатов, хлоридов и карбонатов. Эти макроэлементы воды в первую очередь определяют физиологическую полноценность воды для организма. Органолептические свойства воды влияют на секреторную деятельность желудка, а изменение вкусовых ощущений воды оказывает действие на чувствительность ахроматического зрения и частоту сердечных сокращений [17]. Так, содержание солей жесткости в питьевой воде в пределах 1 – 4 мг-экв/л не только улучшает её вкусовые качества, но и способствует протеканию нормальных обменных процессов в организме. С питьевой водой человек получает (согласно норм) 1–2 г минеральных солей в сутки, а в связи с тем, что
в отличие от многих пищевых продуктов ионы в воде находятся в гидратированном состоянии, их усвояемость организмом увеличивается на порядок."
ekodar.ру/1078.html
(оrg - написано русскими буквами, нужно переписать латинскими, чтоб открылось)
Это Ваше право.
Я предпочитаю некоммерческие источники информации.
а где же цифры? хотя бы такие:
калий - 20 литров воды
кальций - 40 литров воды
магний - 20 литров воды
после этого можно и продолжить разговор о том, какую воду пить для получения 5% от суточной нормы минералов
Может быть наоборот: зная суточную потребность, количество и состав потребляемой воды, можно посчитать какую долю этих элементов можно с этой водой получить?