Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подозреваю, что ув. NeD тоже Аква Дива потребляет
а на самом деле общая жесткость Роганской меньше водопроводной не в 2 раза, а почти в 10
З.Ы. ну и если вы все-таки сможете сделать скан общего латораторного теста было бы очень неплохо.
Роганская вода. У вас есть болшой недостаток. То что вы работаете на едином налоге. Работали бы на общих основаниях, возможно мы бы продолжили покупат ьу вас воду. А так, в виду постоянных проблем в получении копии квитанции об уплате единого налога, мы перешил на другого поставщика, и не жалуемся.
Искренне рад за вас, если вы уже устранили эту проблему.
Вы к сожалению ошибаетесь в понятиях - жесткость - одно, а минерализация (или как вы говорите соленость) - другое. Минерализация определяется содержанием в воде абсолютно всех солей, а жестоксть только количеством солей кальция и магния. Поэтому то, что жесткость меньше в 10 раз не значит, что и менерализация меньше в 10 раз А подозрения развеять просто (сушильным шкафом и аналитическими весами оборудованы даже школьные лаборатории) - если все-таки потрудиться и определить сухой остаток Роганской, то увидете, что он составляет около 400 мг/л, а обратноосматической (по определению) около 0 . А насчет того, чем зачастую являюся продаваемые в магазинах воды можно сказать одно - ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКИ. Сейчас настолько строгое законодательсто в отношении маркировки товаров, что ни один производитель не рискнет выдать желаемо за действительное (если конечно же это не фальсификат). В рекламе возможно варианты, а на этикетке если напасана артезианская, то артезианская, а если подготовленная артезианская или просто подготовленная да еще с добавленными солями, то жди осмоса с искусственной минерализацией. Для прикола советую почитать этикетку BonAqua.Это уже подозрительно.Соленость водопроводной и обратно осмотической
воды после минерализации отличаеться тоже примерно в десять раз.Измеряя соленость нетрудно убедиться,что почти вся бутилированная вода в магазинах,продаваемая как природная,является
обратно осмотической.Ну или хотелось бы услышать мнение специалистов,которые обьяснят почему у глубоко залегающей воды такое низкое содержание солей
Да я понял свою ошибку.А насчет строгого законодательства,позвольте не согласиться.Мерял TDS метром,бутилированную,в одной баклаге нормально ,в другой явно осмос.К сожалению деньги решают все.Будет выгодно продавать осмос под видом природной,ничего вы не зделаете.Так же как и против колбасы с 5% мяса.Генномодифицированного чая,ну и список каждый сам дополнитВы к сожалению ошибаетесь в понятиях - жесткость - одно, а минерализация (или как вы говорите соленость) - другое. .
З.Ы. Пардон за чайниковатость, а что такое ТС?
Очень рад, что наши взгляды на мягкую воду сходятся . А насчет одинаковой величины карбонатной жесткости Роганской и водопроводной априори сомневаюсь (ведь именно этот показатель главным образом и определяет наличие накипи, а по сравнинию с водопроводной от Роганской накипи практически нет) - пока вижу лишь какую-то ошибку. Это подтверждает и сумирование показателей жесткости в немецких градусах (Gh+Kh) по Вашим данным: сумма для водопроводной 18+14=32, сумма для Роганской 3+12=15, а на самом деле общая жесткость Роганской меньше водопроводной не в 2 раза, а почти в 10
Вот уже месяц пьем Аква Дива по совету патронажной медсестры из детской поликлиники(не знаю, может это она ее так рекламирует ). Никакого налета, осадка и накипи! И вода по вкусу похожа на дистиллированную, которую я пью раз в неделю, когда голодаю .
забейте птыцку
ЗЫ вместо одного индифферентного пользователя, неумной но рьяной рекламой вы поимели пользователя негативно настроенного
+1
тоже хотелось бы увидеть.
Пульните хотя бы в личку, пожалуйста
В сравнительном лабораторном анализе харьковских вод (не буду загружать цифрами, кто то может и не понять этих циферок) могу сказать одно - водопроводная вода явилась лучше, нежели ваша роганская
После добавления в роганскую ионов серебра стало ясно, что она не пригодна для определения в ней количества кислорода, ибо сульфатов в ней содержтся в невероятном количестве. На это указывает мутно-серая окраска воды (роганской)
Водопроводная же после добавления ионов серебра стала слегка мутноватой =))
Сульфаты это конечно не самое страшное, но в таком количестве... оно вам надо?
Врете, уважаемый.
Ладожское озеро подпитывается через реку Свирь от Онежского озера, а через реку Волхов — от озера Ильмень. В него также впадают реки Вуокса, Сясь, Назия и другие.
Зачем обманываете? Реклама не может без лжи?
"ледникового Ладожского озера, жесткость воды в котором практически нулевая."
Ладожское озеро, фактически, сотни лет является проточным. В него вливается вода из рек и выливается в реку. КАК оно может быть ледниковым и с нулевой жесткостью?
Дословно состав BonAqua с єтикетке бут 0,5 л.: вода питьевая, хлорид магния, хлорид кальция"подготовленная артезианская с добавленными солями" - например какая?
Пожалуйста напишите мне какой именно населенный пункт на gals@kharkov.com (для Завгороднего), контактный мобильный.Врете, уважаемый.
Ладожское озеро подпитывается через реку Свирь от Онежского озера, а через реку Волхов — от озера Ильмень. В него также впадают реки Вуокса, Сясь, Назия и другие.
Зачем обманываете? Реклама не может без лжи?
Вы лучше обеспечьте доставку воды на дом в ближнем пригороде.
Люди на работе, нет возможности к бочке бегать
На все просьбы - один ответ: нерентабельно. Но если если машину-бочку привозить рентабельно, то и развозку по дамам должно быть выгодно делать, надо только раскрутить такую форму.
Добрый день! Каламбур-чик: "Госпожа Мишенкова - всегда готова!" ... принять гостей на производстве Звоните!Госпожа Мишенкова готова принять экскурсию?
Видите, народ интересуется! Давайте тесты в студию.
Кстати, была фраза, что некоторые тесты делают на разных предприятиях. Я правильно понял, что ваша лаборатория контролирует не все параметры, а часть отдает на строну?
З.Ы. Рыжая, можно меня в личку загрузить цифрами? Сульфаты чего?
Ну что ж, ... рад хотя бы тому, что у Вас вызывает сомнение не только Роганская, но и водопроводная (раз взялись сравнивать их сульфаты). Ток не понял о трубах, как единственной проблеме, водопроводной воды - а как же промышленные стоки, удобрения с полей, радионуклеиды, сезонное цветение воды и другие проблемы поверхностных источников водоснабжения?!В сравнительном лабораторном анализе харьковских вод (не буду загружать цифрами, кто то может и не понять этих циферок) могу сказать одно - водопроводная вода явилась лучше, нежели ваша роганская
После добавления в роганскую ионов серебра стало ясно, что она не пригодна для определения в ней количества кислорода, ибо сульфатов в ней содержтся в невероятном количестве. На это указывает мутно-серая окраска воды (роганской)
Водопроводная же после добавления ионов серебра стала слегка мутноватой =))
Сульфаты это конечно не самое страшное, но в таком количестве... оно вам надо?
Кстате, тут кто то сказал, что водопроводная - лучшая, присоединяюсь!
Только вод трубы, по которым она поступает к потребителю, её сильно портят
З.Ы. это была не антиреклама =)))