подскажите плиз, магазины где продаются фильтры на воду и по возможности адреса
ок, спасибо, если возникнут вопросы, я обращусь к вамза рекламу банят здесь. Смотри личку.
Это уникальные фильтры для воды, аналогов которым нет.
В фильтрах используется графеновый или наноуглеродный сорбент, разработанный Российским академиком В.И.Петриком. Сорбент, который применяется в фильтрах серии «Золотая Формула», значительно, а по некоторым показателям и абсолютно превосходит все известное в мире в области водоочистки.
Единственный в мире фильтр, который
- фильтрует Кока Колу до состояния чистой воды
- может очистить гумусовую болотную воду до уровня питьевой воды
- убивает все микроорганизмы и вирусы, т.е. воду в течении суток после фильтрации можно пить некипяченой
- после фильтрации сохраняет все природные вещества и микроэлементы, сохраняет ее структуру (вода становится голубого цвета и вкусной)
- более чем в 100-300 раз превосходит лучший на американском рынке сорбент GAC (гранулированный активированный уголь из скорлупы кокосового ореха), основной сорбент всех продающихся марок фильтров.
- фильтрует как холодную, так и горячую воду – можно принимать ванную или душ из очищенной воды
- себестоимость от 11 коп до 30 коп за 1 литр очищенной воды, что может быть особенно актуальным для офисного использования, а так же для принятия ванн (есть разные модели и кулер в т.ч.)
- размеры фильтра 33х33х14
Рекомендовано: Минздравом РФ, ФГУ ВНИИ противопожарной обороны МЧС РФ, Минобороны РФ, Министерством природных ресурсов РФ, Российским морским регистром судоходства, Росавиакосмосом РФ. chista-voda ком. уа
что не превед то ноу-хау
Сегодня попалась на ТВ реклама фильтров типа "кувшин". Сильно не советую. Мне как-то подарили, еле год вытерпел, потом выкинул. И неудобно, и каждый месяц картрижи ходить покупать. Короче, самый неудачный вариант из фильтров, не ведитесь на рекламу.
я так понимаю мембрана и фильтр это разные вещи? для чего фильтр понятно, а мембрана? и как часто надо менять и то и другое?точно
осмос стоит от 1300-1400грн. и до ....
но смысла в переплапте я не вижу. (сам купил хороший китайский за эти деньги. А хороший американский (но изготовленый в том же китае) стоил в три раза дороже. Смысл перпеплачивать?....
Покупаете китай, через пол года-год меняете мембрану на филмтек (350грн) и наслаждаетесь (только фильтра менять не забываем)
установить в принципе можно самим. ничего сложного там нет
могу порекомендовать продовца у которого сам брал, кому интересно купить качественно и не переплатив при этом просто за бренд, т.к. какая хрен разница что там под мойкой, фильтруют они ВСЕ ОДИНАКОВО!!!
я так понимаю мембрана и фильтр это разные вещи? для чего фильтр понятно, а мембрана? и как часто надо менять и то и другое?
Где, где купить это чудо?
Я всегда мечтал добывать воду из кока-колы!!
З.Ы. А из портвейна спирт можно получать этим фильтром?
Очень меня этот вопрос интересует.
Кто предложит пятиступенчатую систему ОО с американской мембраной за вменяемые деньги?
я так понимаю мембрана и фильтр это разные вещи? для чего фильтр понятно, а мембрана? и как часто надо менять и то и другое?