Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ о воде и ее фильтрации.

🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ничего, кроме того, что может лопнуть. Если будешь брать на барабане возьми Atlas удачная цена/качество. Хорошие это Aquafilter. Ну а определить качество можно сравнив 2 колбы. Качественные в 2 раза толще. Вот и подумай, что лучше заплатить на 50грн дороже но спать спокойно 5-10лет, или сэкономить, и дергаться затем, что может треснуть колба, и зальешь соседей.

• 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
аааа..лопнуть..ну его нахуй.
17 дольцев вообще не сумма :)
просто было интересно.

подскажите плиз, магазины где продаются фильтры на воду и по возможности адреса

за рекламу банят здесь ;). Смотри личку.

Останнє редагування:
видел я хонивелы с рынков на мастер сити помоему... в разделе брак - левак

Это уникальные фильтры для воды, аналогов которым нет.
В фильтрах используется графеновый или наноуглеродный сорбент, разработанный Российским академиком В.И.Петриком. Сорбент, который применяется в фильтрах серии «Золотая Формула», значительно, а по некоторым показателям и абсолютно превосходит все известное в мире в области водоочистки.
Единственный в мире фильтр, который
- фильтрует Кока Колу до состояния чистой воды
- может очистить гумусовую болотную воду до уровня питьевой воды
- убивает все микроорганизмы и вирусы, т.е. воду в течении суток после фильтрации можно пить некипяченой
- после фильтрации сохраняет все природные вещества и микроэлементы, сохраняет ее структуру (вода становится голубого цвета и вкусной)
- более чем в 100-300 раз превосходит лучший на американском рынке сорбент GAC (гранулированный активированный уголь из скорлупы кокосового ореха), основной сорбент всех продающихся марок фильтров.
- фильтрует как холодную, так и горячую воду – можно принимать ванную или душ из очищенной воды
- себестоимость от 11 коп до 30 коп за 1 литр очищенной воды, что может быть особенно актуальным для офисного использования, а так же для принятия ванн (есть разные модели и кулер в т.ч.)
- размеры фильтра 33х33х14
Рекомендовано: Минздравом РФ, ФГУ ВНИИ противопожарной обороны МЧС РФ, Минобороны РФ, Министерством природных ресурсов РФ, Российским морским регистром судоходства, Росавиакосмосом РФ. chista-voda ком. уа

Это уникальные фильтры для воды, аналогов которым нет.
В фильтрах используется графеновый или наноуглеродный сорбент, разработанный Российским академиком В.И.Петриком. Сорбент, который применяется в фильтрах серии «Золотая Формула», значительно, а по некоторым показателям и абсолютно превосходит все известное в мире в области водоочистки.
Единственный в мире фильтр, который
- фильтрует Кока Колу до состояния чистой воды
- может очистить гумусовую болотную воду до уровня питьевой воды
- убивает все микроорганизмы и вирусы, т.е. воду в течении суток после фильтрации можно пить некипяченой
- после фильтрации сохраняет все природные вещества и микроэлементы, сохраняет ее структуру (вода становится голубого цвета и вкусной)
- более чем в 100-300 раз превосходит лучший на американском рынке сорбент GAC (гранулированный активированный уголь из скорлупы кокосового ореха), основной сорбент всех продающихся марок фильтров.
- фильтрует как холодную, так и горячую воду – можно принимать ванную или душ из очищенной воды
- себестоимость от 11 коп до 30 коп за 1 литр очищенной воды, что может быть особенно актуальным для офисного использования, а так же для принятия ванн (есть разные модели и кулер в т.ч.)
- размеры фильтра 33х33х14
Рекомендовано: Минздравом РФ, ФГУ ВНИИ противопожарной обороны МЧС РФ, Минобороны РФ, Министерством природных ресурсов РФ, Российским морским регистром судоходства, Росавиакосмосом РФ. chista-voda ком. уа

Где, где купить это чудо?
Я всегда мечтал добывать воду из кока-колы!!

З.Ы. А из портвейна спирт можно получать этим фильтром?
Очень меня этот вопрос интересует.

что не превед то ноу-хау

Мы купили хороший фильтр с обратным осмосом харьковского производства (мембрана на осмос импортная) - и очень довольны. Он дешевле, чем в Цептере или в Амвэе, вода хорошая, вкусная.

а сколько примерно стоит сейчас этот осмос обратный, и сколько установка?

что не превед то ноу-хау

точно:іржач:

осмос стоит от 1300-1400грн. и до ....
но смысла в переплапте я не вижу. (сам купил хороший китайский за эти деньги. А хороший американский (но изготовленый в том же китае) стоил в три раза дороже. Смысл перпеплачивать?....
Покупаете китай, через пол года-год меняете мембрану на филмтек (350грн) и наслаждаетесь (только фильтра менять не забываем)
установить в принципе можно самим. ничего сложного там нет

могу порекомендовать продовца у которого сам брал, кому интересно купить качественно и не переплатив при этом просто за бренд, т.к. какая хрен разница что там под мойкой, фильтруют они ВСЕ ОДИНАКОВО!!!

Сегодня попалась на ТВ реклама фильтров типа "кувшин". Сильно не советую. Мне как-то подарили, еле год вытерпел, потом выкинул. И неудобно, и каждый месяц картрижи ходить покупать. Короче, самый неудачный вариант из фильтров, не ведитесь на рекламу.

не, не факт, однако!:D

точно:іржач:

осмос стоит от 1300-1400грн. и до ....
но смысла в переплапте я не вижу. (сам купил хороший китайский за эти деньги. А хороший американский (но изготовленый в том же китае) стоил в три раза дороже. Смысл перпеплачивать?....
Покупаете китай, через пол года-год меняете мембрану на филмтек (350грн) и наслаждаетесь (только фильтра менять не забываем)
установить в принципе можно самим. ничего сложного там нет

могу порекомендовать продовца у которого сам брал, кому интересно купить качественно и не переплатив при этом просто за бренд, т.к. какая хрен разница что там под мойкой, фильтруют они ВСЕ ОДИНАКОВО!!!
я так понимаю мембрана и фильтр это разные вещи? для чего фильтр понятно, а мембрана? и как часто надо менять и то и другое?

я так понимаю мембрана и фильтр это разные вещи? для чего фильтр понятно, а мембрана? и как часто надо менять и то и другое?

Тусуется где-то тут паренек с ссылкой в подписи на сайт, торгующий известно чем.
Зайди на сайт, посмотри по разделам, через 15 минут всё поймёшь.

Где, где купить это чудо?
Я всегда мечтал добывать воду из кока-колы!!

З.Ы. А из портвейна спирт можно получать этим фильтром?
Очень меня этот вопрос интересует.

Спирт из портвейна можно добывать и другим путем более простым:-)))

Я в конце сообщения написала адрес магазинчика, где это можно купить и подробно посмотреть.

Кому интересно, вот телефон можно звонить:80676048702 Елена

Кто предложит пятиступенчатую систему ОО с американской мембраной за вменяемые деньги?

Фильтра стоят
механика
уголь гранулированый
уголь спеченый

затем мембрана которая 20-25% воды пропускает, а все остальное в дренаж.Очещеная вода поступает в бак накопитель, а потом последний угольный фильтр (+ минерализатор (но это от лукавого)) и в кран.

Поэтому какого цвета будут колбы как бы пофиг(и переплачивать смысла нет, главное чтоб кран был нормальный) главное что за фильтры и мембрана. Мембрану желательно ставить фильмтек, и те фильтра менять раз в пол года (около 100грн)

Назад
Зверху Знизу