я менял мембрану с 36 на 75, поэтому, в любом случае, надо было менять ограничитель. А краник поставить параллельно это 5 минут. Ну и помыть колбу от мембраны - это не пропустить напор воды давлением через нее.сложно звучит, мне проще раз при замене 1-2-3 фильтров вскрывать мембрану и вымывать колбу
Нічого важкого. Я залишив комплектний обмежувач.сложно звучит, мне проще раз при замене 1-2-3 фильтров вскрывать мембрану и вымывать колбу
Нічого важкого. Я залишив комплектний обмежувач.
это оч капитальные перестройки, пока заказал комплектующие для байпаса.С таким трехвалентным железом надо на входе промывной 20 мкм ставить.
І правильно зробили.Нічого важкого. Я залишив комплектний обмежувач.
Перевірте тиск води в трубі.это оч капитальные перестройки, пока заказал комплектующие для байпаса.
надо понаблюдать
дело было в подзабитой мембране - после ее замены всё наладилось.Перевірте тиск води в трубі.
Бак має швидше набиратись.
картриджи всегда брал Экософтовые (те что бирки на фото брал из того шо было в свое время).моя Вам порада- ставте 5мкм від Екософт. Вони не такі щільні, як той же Аквафільтр, але в цьому і є плюс - він не забивається дуже швидко, а травить трошки сміття далі не збиваючи тиск води.
или менять чаще))А от 1мкм уже краще плотнішу ставити від інших виробників.
докладываю)). комплектующие куплены.Нічого важкого. Я залишив комплектний обмежувач.
Похоже. Лучше промывной типапохоже надо ставить магистральный фильтр перед осмосом на 20 мкм. какую модель посоветуете, желательно с прозначной колбой наверное (но безопасно ли...)
О, крутьПохоже. Лучше промывной типа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только к нему не забудьте картридж. У меня Aquafilter FCPNN20M. К сожалению, сейчас таких на 20 мкм не вижу, только на 50.Розетка, доставка бесплатная
Хрен с ним, картридж сразу купить можно 20ку.Только к нему не забудьте картридж. У меня Aquafilter FCPNN20M. К сожалению, сейчас их не вижу, только на 50 мкм.
Можно поставить Aquafilter FCCEL. Он есть и 5 мкм. Не знаю, какую ступень фильтрации Вам лучше.Хрен с ним, картридж сразу купить можно 20ку.
Или может лучше с 10ки стартовать?
почему не общепринятый Filmtec? Кетайская мембрана не выглядит радикально дешевле. Из-за давления?Хочу ополнить 3-ступенчатый фильтр до проточного осмоса на основе нанофильтрации мембрана типа KeenSen NF-1812
Почему не нужен? Постфильтр ставится после гидроаккумулятора, перед краном. Типа, запахи удаляет на случай если вода в гидроаккумуляторе постояла пару месяцеви не нужен постфильтр.