Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В таком варианте - согласен. Получается в 3-4 раза выгоднее.Valentin_K сказав(ла):килограмма думаю на картриджей 4-5 хватит
Производитель: Украина.
У самогонщиков важен привкус. Если я правильно понимаю, у них это финальная стадия "очистки". В нашем случае, привкусы до мембраны не имеют значения. От них и следа не останется.Valentin_K сказав(ла):Самогонщики на своих форумах березовый предпочитают.
Меня тоже смущает непонятное происхождение, но с другой стороны что насыпали китайцы в "новую воду" тоже большой вопрос
я так понимаю у всех выше отписавшихся осмос? у меня тройка чето не очень сильно ppm уменьшаетФильтры по графику буду менять через полтора месяца. В общем есть пища для размышления
![]()
А каким хреном оно умягчать должно? Растворённые соли из воды просто так никуда не уйдутнет, счас стоит два угля и один пропилен
так у вас стоит картридж умягчения воды?,у меня тоже трио норма без умягчения,что до ,что после одинаково. около 420-470.
Я такой на Али бралГоспода, кто какой TDS-метр себе покупал, и где ? Барабашово ?
Стоит ли заморачиваться и покупать дорогие, с доп.функциями, например?
Хотя, дешево/дорого -понятие относительное. По инэту смотришь: одна и та же модель вроде бы продается, а может стоить и дешево, и втридорога.
та я непротив,сам юзаю много лет эти фильтры,и умягчение не пользовал,у меня все три картриджа угольные.на жесткость впринципе плевать,но был недавно в лозовой и померял воду в скважине(частный дом) мама дорогая! показало 1700 единиц!,то-то сестра говорила,что когда поливаю огород,то белыми пятнами покрывается земля!![]()