Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ о воде и ее фильтрации.

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зы 2100 на бакике.
Подьебас исключен. Нечего там подделывать ла и нереетабельно

реально никто подделывать не будет.
если мембрана Филмтек в комплекте, то все ок.
если уголь вверх ногами- вода через него не идет.
с хлорированой водой без угля мембраны долго не живут.
порция воды с углем- это нормально. с постфильтра трошки сыпать может. пить можно- там обычный кокосовый уголь. может пару дней пролетать.

понятно. сегодня переверну. неужели в инструкции было нельзя написать пр порядок и как ставить.

мембрана FILMTEC....

осмос! за 2100 как я купил. вода ооооооооооччень мягкая , всего 20 ppm у роганской и кулиничах 300-350, в кране 500+

у тебя мб вообще за 1000)) вкусная техническая вода)))

С утра удивило порция воды с углем. Вечером все сливл с час без бака. Это постфильтр собака?
Да. Может еще пылить периодически. Потом нормально.

неужели в инструкции было нельзя написать пр порядок и как ставить.
Дак на ней же надписи есть, когда запакована. Вот так и ставить )

И я прикинул сколько я времени нахуф тратил на набор баклаг и как меня это кумарило.время бесценно
Ну это вздроч, да ) Если есть возможность ставить фильтр, то конечно ставить.

Выход воды устраиваеи. Литр 10 минут наверное.
Так и есть. 136 литров в сутки, это примерно 5.6 литров в час.

А резинку бклую выкидывать с угольного?
Премывать заново после перворота фыильтра?

осмос! за 2100 как я купил. вода ооооооооооччень мягкая , всего 20 ppm у роганской и кулиничах 300-350, в кране 500+

а мягкая вода - это хорошо или плохо? вот у бабульки моей в колодце 800ppm, бабульке в этом году 90. ну и по соседям не слышал, чтоб кто-то от почек помирал. дед тоже на этой воде до 75 дожил и помер явно не от воды.

вчера менял картриджи в фильтре - 360 грн в новой воде на московском. тетка навязчиво тулила смолу в качетсве 2-й ступени. Я вот че думаю - может купить гранулированного угля и самому пересыпать картридж - он легко разбирается. можно даже не раз в пол года, а чаще.

Valentin_K сказав(ла):
вчера менял картриджи в фильтре - 360 грн в новой воде на московском.
360 за три предфильтра? Я как-то заходил туда - космические цены. В правильном месте будет 25+25+65=115 грн
Valentin_K сказав(ла):
Я вот че думаю - может купить гранулированного угля и самому пересыпать картридж - он легко разбирается. можно даже не раз в пол года, а чаще.
Я обычно покупаю прессованный. А купить отдельно уголь можно, но выгодно будет если брать 10+ кг. Это и приличное вложение и хез какого там качества уголь. Но если скинуться на несколько человек - вполне может быть. И знать бы точно критерии необходимости замены.

а мягкая вода - это хорошо или плохо?
В городских условия вопрос стоит не так. Пить хлорированную и не очень высокого качества воду либо же, более чистую и пригодную для питья в сыром виде. То ли это будет бутилированная, то ли из под фильтра, не суть важно.
Если говорить об уровне минерализации, но нужно смотреть на состав минералов. Например, у Боржоми 5-7.5 г\дм, поидее это получается от 5000 до 7500 ppm.

вот у бабульки моей в колодце 800ppm, бабульке в этом году 90.
Это скорее генетика.
Вон, недавно умер винодел 107 лет, каждый день хлестал винцо по литру ))

Бля осмос это чудо!

а мягкая вода - это хорошо или плохо? вот у бабульки моей в колодце 800ppm, бабульке в этом году 90. ну и по соседям не слышал, чтоб кто-то от почек помирал. дед тоже на этой воде до 75 дожил и помер явно не от воды.

вчера менял картриджи в фильтре - 360 грн в новой воде на московском. тетка навязчиво тулила смолу в качетсве 2-й ступени. Я вот че думаю - может купить гранулированного угля и самому пересыпать картридж - он легко разбирается. можно даже не раз в пол года, а чаще.
Думаю секрет долголетия в физической активности. село ж. Бвла б водица мягче, мож пару лет накинуло.
Ну и генетика тож)

В городских условия вопрос стоит не так. Пить хлорированную и не очень высокого качества воду либо же, более чистую и пригодную для питья в сыром виде. То ли это будет бутилированная, то ли из под фильтра, не суть важно.
Если говорить об уровне минерализации, но нужно смотреть на состав минералов. Например, у Боржоми 5-7.5 г\дм, поидее это получается от 5000 до 7500 ppm.

Это скорее генетика.
Вон, недавно умер винодел 107 лет, каждый день хлестал винцо по литру ))

но мы же непременно судим о качестве воды по накипи в чайнике:D

как говорил профессор Углов - еслиб дед не пил вина прожил бы до 120...

А купить отдельно уголь можно, но выгодно будет если брать 10+ кг
ну вот с олх:
Гранулированный активированный уголь АГ-3, 1 кг.
Харьков, Харьковская область, Шевченковский Добавлено: в 09:20, 31 марта 2017, Номер объявления: 221046902
Разместить в Топ Сделать срочным Выделить Поднять
Объявление от Бизнес

Цена за 1кг - 105 грн.
Гранулированный активный уголь АГ-3 получают в виде гранул из каменноугольной пыли и связующих веществ, методом обработки водяным паром при температуре 850-950° С.
Область применения гранулированного активного угля АГ-3:
1. Водоподготовка (снаряжение фильтров высокой производительности).
2. Пищевая промышленность (очистка ликёроводочных изделий, слабоалкогольных и газированных напитков).
килограмма думаю на картриджей 4-5 хватит

килограмма угля мне хватило на 6 полных картриджа.

Назад
Зверху Знизу