Кстати, а у всех счетчик не "видит" расход воды? Или это только на молопроизводительных мембранах типа 36 галлон?
И я прикинул сколько я времени нахуф тратил на набор баклаг и как меня это кумарило.время бесценно
Да. Может еще пылить периодически. Потом нормально.С утра удивило порция воды с углем. Вечером все сливл с час без бака. Это постфильтр собака?
Дак на ней же надписи есть, когда запакована. Вот так и ставить )неужели в инструкции было нельзя написать пр порядок и как ставить.
Ну это вздроч, да ) Если есть возможность ставить фильтр, то конечно ставить.И я прикинул сколько я времени нахуф тратил на набор баклаг и как меня это кумарило.время бесценно
Так и есть. 136 литров в сутки, это примерно 5.6 литров в час.Выход воды устраиваеи. Литр 10 минут наверное.
нe-нe.А резинку бклую выкидывать с угольного?
Премывать заново после перворота фыильтра?
осмос! за 2100 как я купил. вода ооооооооооччень мягкая , всего 20 ppm у роганской и кулиничах 300-350, в кране 500+
360 за три предфильтра? Я как-то заходил туда - космические цены. В правильном месте будет 25+25+65=115 грнValentin_K сказав(ла):вчера менял картриджи в фильтре - 360 грн в новой воде на московском.
Я обычно покупаю прессованный. А купить отдельно уголь можно, но выгодно будет если брать 10+ кг. Это и приличное вложение и хез какого там качества уголь. Но если скинуться на несколько человек - вполне может быть. И знать бы точно критерии необходимости замены.Valentin_K сказав(ла):Я вот че думаю - может купить гранулированного угля и самому пересыпать картридж - он легко разбирается. можно даже не раз в пол года, а чаще.
В городских условия вопрос стоит не так. Пить хлорированную и не очень высокого качества воду либо же, более чистую и пригодную для питья в сыром виде. То ли это будет бутилированная, то ли из под фильтра, не суть важно.а мягкая вода - это хорошо или плохо?
Это скорее генетика.вот у бабульки моей в колодце 800ppm, бабульке в этом году 90.
Думаю секрет долголетия в физической активности. село ж. Бвла б водица мягче, мож пару лет накинуло.а мягкая вода - это хорошо или плохо? вот у бабульки моей в колодце 800ppm, бабульке в этом году 90. ну и по соседям не слышал, чтоб кто-то от почек помирал. дед тоже на этой воде до 75 дожил и помер явно не от воды.
вчера менял картриджи в фильтре - 360 грн в новой воде на московском. тетка навязчиво тулила смолу в качетсве 2-й ступени. Я вот че думаю - может купить гранулированного угля и самому пересыпать картридж - он легко разбирается. можно даже не раз в пол года, а чаще.
В городских условия вопрос стоит не так. Пить хлорированную и не очень высокого качества воду либо же, более чистую и пригодную для питья в сыром виде. То ли это будет бутилированная, то ли из под фильтра, не суть важно.
Если говорить об уровне минерализации, но нужно смотреть на состав минералов. Например, у Боржоми 5-7.5 г\дм, поидее это получается от 5000 до 7500 ppm.
Это скорее генетика.
Вон, недавно умер винодел 107 лет, каждый день хлестал винцо по литру ))
мех очистка 5микрон, гранулированный уголь, прессованный уголь. в интернет магазине вроде цены похожие360 за три предфильтра
ну вот с олх:А купить отдельно уголь можно, но выгодно будет если брать 10+ кг
килограмма думаю на картриджей 4-5 хватитГранулированный активированный уголь АГ-3, 1 кг.
Харьков, Харьковская область, Шевченковский Добавлено: в 09:20, 31 марта 2017, Номер объявления: 221046902
Разместить в Топ Сделать срочным Выделить Поднять
Объявление от Бизнес
Цена за 1кг - 105 грн.
Гранулированный активный уголь АГ-3 получают в виде гранул из каменноугольной пыли и связующих веществ, методом обработки водяным паром при температуре 850-950° С.
Область применения гранулированного активного угля АГ-3:
1. Водоподготовка (снаряжение фильтров высокой производительности).
2. Пищевая промышленность (очистка ликёроводочных изделий, слабоалкогольных и газированных напитков).