Боюсь что одинаковых условий добиться просто невозможно.bilk сказав(ла):только наблюдение.
тдс метр и замеры при одинаковых условиях.
На частном пищевом производстве с хорошей лабойГде лучше делать анализ воды, в госконторе, или в частных?
На частном пищевом производстве с хорошей лабой
хочу прикупить простой Filter1 5-36.
на барике-олхе -2100.
на офсайте 2700
это подьебасы или как так?
и еще в ней 2 разных типа мембраны сша и не сша. есть разница?
Нормально. Я брал за +- столько. Правда не в магазине, а у сантехника, ему за работу фильтрами расплатились )хочу прикупить простой Filter1 5-36.
на барике-олхе -2100.
Вход 4.5 бар, мембрана 2.2 бар
Еще никогда через 1.5 месяца не было такого падения давления и никогда фильтр не был при этом беленьким внутри и жуткогрязным снаружи (фото).
Меняю его (нулевая ступень, полипропилен 10 мкм) на польский промывной фильтр с нейлоновой сеткой FCPNN20M
Заявлено 20 мкм. Но на фотке видно что у него как-то по-странному сгруппировались нитки и между ними свободно проходит проводок 0.05 мм (т.е. 50 мкм). Если расположить их равномерно - поверю в 25-30 мкм. Посмотрим как он будет в работе. Надеюсь, хоть ржавчину и крупный мусор задержит.
Вход 4.4 бар, мембрана 4.2 бар - разница ощутимая.
Открыл посмотрел на первую ступень (5 мкм) - светло-коричневая, равномерно.
Манометр и редуктор тож брать сразу?
Тдс есть
Толстым вниз. Сверху обычно чуть заужено и резинка съемная (на филтер1 так, на других может по-другому)и угольный вверх чем? толстым концом вниз?