Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а бывают стеклянные кувшины с фильтрами, кто то подскажет? не нравицо мне пластиковое создание на кухне иметь, хоть убей
а бывают стеклянные кувшины с фильтрами, кто то подскажет? не нравицо мне пластиковое создание на кухне иметь, хоть убей
В идеале пить чистую АШ ДВА О. Основная задача воды (как прекрасного растворителя) это:
1. При приготовлении пищи - растворять в себе содержащиеся в пищевых компонентах элементы и доставить их в организм. С этой точки зрения варить картошку и выливать потом отвар глупость. Правильнее картошку запекать, а варить суп правильно т.к. полезные элементы переходят из компонентов в воду.
2. При употреблении вовнутрь - поддерживать солевой и минеральный баланс в клетках организма выводя из них лишнее и принося им недостающее.
И в 1 и во 2 случае чем чище вода, тем лучше она выполняет свои функции и тем чище почки.
А вот витамины, минералы и прочую хрень организм должен получать из пищи.
Попробуйте поливать цветы "чистой" водой - с вашей точки зрения они погибнут? Как раз наоборот - будут расти еще лучше!
P.S. Я не только стараюсь пить максимально чистую воду (с минимумом примесей), но и много лет не употребляю соли (насколько это возможно) - и чувствую себя гораздо здоровее большинства своих ровесников.
Дома полно цветов, включая орхидеи. Ростут все великолепно, доходит до того, что берем у друзей какой-нибудь чахлый росточек и когда он превращается в развитое растение возвращаем друзьям.А пробовали поливать цветы осмотической водой? Опыты лично проводили? Вы вообще за цветами когда-нибудь ухаживали ? В курсе, что их в обязательном порядке покармливают мин. удобрениями?
Дома полно цветов, включая орхидеи. Ростут все великолепно, доходит до того, что берем у друзей какой-нибудь чахлый росточек и когда он превращается в развитое растение возвращаем друзьям.
Лично я осмотической водой цветы не поливаю по причине отсутствия таковой, а вот как поставим себе осмос так и будем поливать. А по поводу "их в обязательном порядке покармливают мин. удобрениями" это вы погарячились - подкармливают конечно если что-то с цвнтами не то, но не так чтобы в обязательном порядке. И это естественно - цветам ведь по их природе и нужны все эти неорганические минеральные соединения для их правильного развития и чем более чистой водой поливать цветы, тем лучше она будет растворять эти минералы и питать ими клетки растений.
Ответ в начале вашего поста.[/COLOR][/B]
Или я сильно туплю, но смысла фразы не поняла! Вы за красных или за белых?
Вы простите ради бога, но ваши познания в цветоводстве просто опупительные!![]()
Я ведь вам уже намекнул - ответ в начале вашего предыдущего поста, это очевидно.Я системой обратного осмоса пользуюсь уже 3 года, и поливаю цветы только водой из-под крана. Просто вы пишите, что цветам мин.удоберния вовсе не нужны, а именно это я считаю полной чушью.
Я ведь вам уже намекнул - ответ в начале вашего предыдущего поста, это очевидно.
Тупите именно вы, цветам подкормка нужна в обязательном порядке, а не так как хочется вам думать.