обратный осмос-это военнокосмическая технология! должно быть в каждом приличном доме(ИХМО)
это отпад.Так что точно могу сказать что моя система не вредная, поскольку она сертифицирована в министерстве здравоохранения украины, я думаю что вредную бы там не сертифицировали.
Друг що пить, спасай!Моё мнение по поводу осмоса можно прочитать выше, но вот это
это отпад.
Как вы живете-то, такой наивный?
Вашими суждениями надо пить только дистиллят...
а вы хоть раз пробовали его? и как вам такая польза?
лично мне не очень, поскольку вымывает кальций из костей и много чего другого.
Загрязненная вода "продавливается" сквозь поры мембраны, которая пропускает преимущественно молекулы воды, "отсеивая" абсолютное большинство загрязнений и микроорганизмов.
А качество воды, готов поспорить, будет одинаковое!
А качество воды, готов поспорить, будет одинаковое!
Итого: Вещь полезная и нужная. Но только цена завышена, как по мне. ;-)
У себя сам собрал систему из 2-х фильтров последовательно. 1 - предварительный, второй - угольный. Так вот, чтоб реально чувствовать эффект - надо менять каждую неделю угольный фильтр.. Забил - работает как хороший мех. очиститель... Очень наглядно, кстати, получилось с колбами прозрачными.
Кстати, цена вопроса - в 10 раз меньше заявленой по ссылкам вышла.. ;-) А качество воды, готов поспорить, будет одинаковое!
и самый китайский осмос будет использовать ту же мембрану что и самый амерканский.Я готов с вами поспорить! В водичке после самого китайского осмоса будет,
и самый китайский осмос будет использовать ту же мембрану что и самый амерканский.
Заводов-то - единицы.
А вот сами мембраны делают только США и фирма Цептор.
Спор не стоит выеденного яйца! Принцип ОО основывается на принципе работы человеческой клетки. Все что напичкано в системе ОО до самой "мембраны" очищает от мех примесей и умягчает исходную воду, а сама мембрана при определенном давлении (не менее 3.0 ата) очищает от практически всех солей, тяжелых металлов, фекалий и главное ХЛОРА. Сравнить можно утрированно с работой клеток кожного покрова - с потом выходят все ненужные организму соли. Фирм производящих ОО масса. А вот сами мембраны делают только США и фирма Цептор. Самые дорогие системы это Цептор! Отличие от остальных - качество пластмассовых комплектующих.Учитывая качество так называемой питьевой воды в Украине - ОО оптимальный вариант для дома, ведь для приготовления пищи не накупишся водички. Кстати ту, что продают в основном готовят с применением ОО
Почитайте про мембрану побольше и узнаете что мембрана боится хлора и очень плохо очищает от нитратов.
У производителя мембран, на русском не знаю.где читать?