Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаны МХ&Кернес

• Автор теми Автор теми Krauff
  • Дата створення Дата створення

МХ&Кернес

• За фанов МХ

Голосів: 394 86.0%
  • За Кернеса

Голосів: 64 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    458
Откуда такая цихра?
Ультрасы находятся на северной и южной требуне вот и считай так примерно и будет.......

Ищи по форуму, есть тема
Та видел ту тему, ну там ниче нет про то что выгрибали за павлюченко, та и было там пару тысяч.....

Куда поставить подпись???

Куда поставить подпись???
я на форуме мх фанов прочитал, металистфанс

Нахрен мне такую ересь считать, там 2\3 - это просто люди, пришедшие поболеть, которым *** не надо никуда идти
стадион почти всегда полный на играх металлиста, несешь есресь ты

Пару лет назад Ярославский финансировал фанатское движение, но потом забросил это дело, а зря. Мог бы уже иметь боеспособное формирование

Пару лет назад Ярославский финансировал фанатское движение, но потом забросил это дело, а зря. Мог бы уже иметь боеспособное формирование
Та их и сейчас финансируют, не думаю что все там так просто.....

так а из за чего его хотят снять?

ты же не думаешь что ультрасы и хулиганы это одно и то же?
Я не считаю что ультрас это хулиганы, но для ультрас клуб это вся жизнь, как кара, и если надо будет они пойдут на амбразуру, я люблю футбол, болею за метал, но я не являюсь ультрас, но я знаю нескольких ребят, и они тоже не хулиганы, но если надо будет станут ради клуба..........

так а из за чего его хотят снять?
война за стадион идет а Ярославский сказал что если отберут стадио то он перестанит клуб финансировать......

.2-3 тысячи личного состава МВД
Лет 20 назад не поспорил бы.
Но сейчас личный состав МВД заключения медкомиссий покупает, на физподготовку забивает и на работу приходит мародерствовать. Так что, если рассыпать мешок с деньгами, то можно будет поиметь раком весь личный состав МВД.

• Це лайк!
Реакції: brac
Ты тупишь? Я тебе говорю о том, что малолетних бухих уебков фанатов, которые куда-то там могут пойти, 1/3 максимум из всего народа, что на этих Северной и Южной присутствуют, остальные там просто на футбол пришли, и ни к каким малолетским бандам формированиям не относятся

Да и вообще, какие там эти ультрас сила, помню последнее видео, как несколько беркутовцев этой всей толпе чуть ли не в рот давали, а те, как овцы, только бошки руками закрывали
так стань на их место и покажи какой ты крутой перец и можешь развалить беркутовцев......

испорченый телефон какой-то! Где вы прочитали про снятие гепы с должности мера? Если вы не удосужились прочитать документ, я вам приведу требования болельщиков:
На основании вышеизложенного просим Вас:

1. Отложить рассмотрение вопроса о передаче в собственность города Харьков областного спорткомплекса «Металлист» до полного и детального изучения всех обстоятельств

2. Заключить долгосрочную аренду в соответствии с условиями лицензирования футбольных клубов, дающую возможность беспрепятстсвенного и круглогодичного использования стадиона.
3. Учесть факт того, что с учетом все же изменений условий аренды в сторону ее возможного увеличения экономическое бремя ляжет на футбольный клуб «Металлист», и с учетом требования финансового фейр-плэй УЕФА с 2013 года может привести к непомерным долгам клуба и исключению его за это из розыгрыша еврокубков.

испорченый телефон какой-то! Где вы прочитали про снятие гепы с должности мера? Если вы не удосужились прочитать документ, я вам приведу требования болельщиков:
На основании вышеизложенного просим Вас:

1. Отложить рассмотрение вопроса о передаче в собственность города Харьков областного спорткомплекса «Металлист» до полного и детального изучения всех обстоятельств

2. Заключить долгосрочную аренду в соответствии с условиями лицензирования футбольных клубов, дающую возможность беспрепятстсвенного и круглогодичного использования стадиона.
3. Учесть факт того, что с учетом все же изменений условий аренды в сторону ее возможного увеличения экономическое бремя ляжет на футбольный клуб «Металлист», и с учетом требования финансового фейр-плэй УЕФА с 2013 года может привести к непомерным долгам клуба и исключению его за это из розыгрыша еврокубков.

это было еще вчера, а сегодня пошел вопрос о снятие с должности.....

я до сих пор не могу понять в чем суть проблемы... вот читал и интервью ярославского, но по сути он ничего не сказал

стадион хотят передать из области в город, он ярославскому никогда не принадлежал. В чем проблема? ФК Металлист запретят на нем играть или что?

я до сих пор не могу понять в чем суть проблемы... вот читал и интервью ярославского, но по сути он ничего не сказал

стадион хотят передать из области в город, он ярославскому никогда не принадлежал. В чем проблема? ФК Металлист запретят на нем играть или что?
Конфликт интересов.......

Гепа хочет больше денег с Ярика снять.

Лет 20 назад не поспорил бы.
Но сейчас личный состав МВД заключения медкомиссий покупает, на физподготовку забивает и на работу приходит мародерствовать. Так что, если рассыпать мешок с деньгами, то можно будет поиметь раком весь личный состав МВД.

Не в бровь а в глаз! менты ради денег и раком встанут!

Назад
Зверху Знизу