Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фантазия на грустную тему...

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12941
Фантазия на грустную тему...

Если меня уволят...
Что будет? Ну, не в смысле - конец и разнообразные вариации на тему... а если серьезно:
- чем займетесь?
- какие способы борьбы с подобными трудностями есть на примете (на всякий)?
- и вообще, каковы шансы остаться без работы в надвигающемся всемирном, как бы это по-культурней сказать, ..... ?

Ой, совсем забыла,
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!

Странные у вас фантазии, Сановна...

Ну.. Вероятно у вас не будет доступа к Интернету и, следовательно, таких постов :D
Странная логика:(
Вы думаете, что всё настолько плохо?
Дома у меня тоже есть инет ;)

PS: спасибо!

Телом пойду торговать, что ж еще делать... :ги:

А причем здесь электричество.
Возвращение к 90-м? Это совсем другая темка ;)

Ну, положим темка именно та.
А если вам нужна логическая цепочка, то плиз:
вас уволили=денег нет= счет за электричество не оплачен=отключили свет:D

Плохая цепочка. Я как раз о том, каким образом можно избежать "денег нет";)
Неужели, блин, не понятно???!!!

Тепло-газ-воду за неуплату тоже отключили. Муж сбежал. За окном жуткие циклоны. Потом жуткие антициклоны. Еда заканчивается. Солнце стало тухнуть. Луна приближаться. За окном мародерствуют свидетели Иеговы...
И тут бац! Звонят и приглашают на новую работу

Тепло-газ-воду за неуплату тоже отключили. Муж сбежал. За окном жуткие циклоны. Потом жуткие антициклоны. Еда заканчивается. Солнце стало тухнуть. Луна приближаться. За окном мародерствуют свидетели Иеговы...
И тут бац! Звонят и приглашают на новую работу

вот, хотела возмутиться пессимизму, а тут такой оптимистичекий финал :)

а телефон значит не успели отключить? ;)

а телефон значит не успели отключить? ;)

входящие бесплатно:)

вот, хотела возмутиться пессимизму, а тут такой оптимистичекий финал :)

Драматический финал: пришла с немытой головой и в грязной фуфайке (воды то нет!) и в работе отказали.

Если меня уволят...
Что будет? Ну, не в смысле - конец и разнообразные вариации на тему... а если серьезно:
Sanovna, я чесно говоря думала. что ты по профессии тамада. :confused:
А там уволить то за что можно? Ангина и петь не можешь, с гостями подраться?
- чем займетесь?(с)
Занятся следует поисками работы, или спонсора. Ну и еще играть в лотерею. Больше вариантов предложить не могу.
- какие способы борьбы с подобными трудностями есть на примете (на всякий)?(с)
Способ борьбы: оптимизм, бутылка вина(или больше) и хорошая компания, можно еще мороженого поесть, или с кем то подраться.

- и вообще, каковы шансы остаться без работы в надвигающемся всемирном, как бы это по-культурней сказать, ..... ?(с)

Шансы "остаться без работы в надвигающемся всемирном, как бы это по-культурней сказать,..." зависять от желания их увеличить. Плохо работай и все получится.

...и ДиВан вытащит из шкафа КонтролЗеты скелет Сановны и отнесет в анатомический театр :ги:
:DВот оно, воплощение мечты актрисы - после смерти оказаться в театре (неважно в каком)!

:DВот оно, воплощение мечты актрисы - после смерти оказаться в театре (неважно в каком)!
Для полного счастья 30+ женщины она должна должна сидеть там в остове машины рядом с молодым скелетом мужа и считать пакован денег

Назад
Зверху Знизу