Статус: Офлайн
Повідом.: 3661
Повідом.: 3661
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фантазии? Хмм... обычно я их быстро воплощаю в действительность, поэтому могу сказать, что на данный момент все, о чем фантазировала опробовано, так что фантазий нет![]()

Трусмой муж говорит, что у меня слишком дикие фантазии сексуальные ) и что с ним я их реализовывать не буду

Та я б тоже при таких раскладах очковал. Как минимум тяжкие телесные второе "М" получило бы. 5 лет, оно нам надо?что-то он очкует

Та я б тоже при таких раскладах очковал. Как минимум тяжкие телесные второе "М" получило бы. 5 лет, оно нам надо?![]()
ну тады прийдётся с другими М реализовать всё это
![]()
А если муж узнает и даст поеб... извините, по лицу за такие фантазии?

не узнает , Жгучий![]()
не пасиб) мне больше нравятся наши самцы, отборные, такие ух... чтоб часик мог держаться
, а что тебя так задевает женская измена... чую я , что ты из тех кто за " мужчины могут гулять, а дамы -нет" , просто эти вот настолько агрессивны к бабским изменам 
Наш герой оделся, вымыл руки, выключил компьютер, достал с антресолей свой кастет, которые он бережно хранил ещё с девятого класса, сел на кухню и принялся ждать жену с очередной командировки.

а вы умеете красиво писать
посмеялась, бравомне афро не нравятся)
а если налево значит сразу шл*ха
есть....... молчу, боюсь и трепещу.....
И да, я из тех кто против измен, с чьей бы стороны они не исходили. Я моралист, блеать!
мужчина и мораль как-то по-соему совершенно непересекаемые нигде вещи
![]()
не повезло тебе с мужеми что нравиться?) вот тут какие все бодрые, всем делятся=)