4000 грн на місяць

Фантазии

• Автор теми Автор теми Тирей
  • Дата створення Дата створення

Стесняетесь ли вы рассказать о своих сумашедших сексуальных фантазиях?

• Да стесняюсь, это же угого какие фантазии..

Голосів: 14 29.8%
  • Пф, люблю экспереминитнировать, пофиг что это, я хочу и делюсь этим

Голосів: 31 66.0%
  • Ну не знаю, не знаю, у меня таких фантазий нет... фф...

Голосів: 2 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
- Доктор, помогите! Моя жена ревнует меня к моим сексуальным фантазиям!
- А почему?
- Да они постоянно что-нибудь забывают в ванной...

Фантазии? Хмм... обычно я их быстро воплощаю в действительность, поэтому могу сказать, что на данный момент все, о чем фантазировала опробовано, так что фантазий нет:незнаю:

Еще в тему фантазий:
Если зимой вы абсолютно случайно примерзли яйцами к выхлопной трубе, то запомните - ЭТО НИ ФИГА НЕ СЛУЧАЙНО! :D

Матильдовна, ща до дыр протрешь :ги:

Твоя Фантазия? .Помой мне "бобик".

Фантазии? Хмм... обычно я их быстро воплощаю в действительность, поэтому могу сказать, что на данный момент все, о чем фантазировала опробовано, так что фантазий нет:незнаю:

класс) мой муж говорит, что у меня слишком дикие фантазии сексуальные ) и что с ним я их реализовывать не буду :)

не узнает , Жгучий;)

Ну давай пофантазируем:
Сидит твой муж, тёмным вечером, когда тебя в очередной раз нет дома и скучает. И тут его посетила мысль со скуки: "А не передёрнуть ли мне одноглазого, пока благоверная где-то шарится, скоротав тем самым вечерок?" И решившись на этот шаг он открывает первый попавшийся сайт с хоум-видео соответствующего содержания"
"Таак.. это не интересно, - думает он почухивая яйцо, - это я уже видел, тут вообще ничего не понятно... О, а вот это что-то новенькое!" - восклицает муж, и кликает видео с ярким названием "Два негра ебут шлюху на диване". И только он начинает надрачивать свою шпагу, как вдруг дешёвая веб-камера, на которую всё было снято, выхватывает лицо бедной девушки, над которой уже во всю пыхтят иностранные туристы. И рука нашего героя замирает, как собственно и сердце. И в этот момент первый седой волос выступил на могучей шевелюре главы семейства. В шлюхе, которую ебут негры, на диване он узнаёт свою благоверную, которая ещё недавно рассказывала ему про свои сексуальные желания, которые он воспринял как шутку. Ту благоверную, которая, на прошлой неделе не ночевала дома, сославшись на срочную командировку. Ту благоверную, которая в ту злосчастную ночь не заметила включённую веб-камеру стоящую как раз рядом с диваном, на котором она с двумя малознакомыми чернокожими симпотными мальчиками решила по пьяни реализовать свои секс-фантазии.
Естественно мысли о дрочке моментально вылетели из головы. Наш герой оделся, вымыл руки, выключил компьютер, достал с антресолей свой кастет, которые он бережно хранил ещё с девятого класса, сел на кухню и принялся ждать жену с очередной командировки.

мне афро не нравятся) я на видео никакие не снимаюсь))) а если налево значит сразу шл*ха да ещё и с нерусскими? :D не пасиб) мне больше нравятся наши самцы, отборные, такие ух... чтоб часик мог держаться :D, а что тебя так задевает женская измена... чую я , что ты из тех кто за " мужчины могут гулять, а дамы -нет" , просто эти вот настолько агрессивны к бабским изменам :)

Наш герой оделся, вымыл руки, выключил компьютер, достал с антресолей свой кастет, которые он бережно хранил ещё с девятого класса, сел на кухню и принялся ждать жену с очередной командировки.

:D:D:D а вы умеете красиво писать:D посмеялась, браво

мне афро не нравятся)

Ну за это плюс

а если налево значит сразу шл*ха

Если честно, то да, я так считаю. Я уверен, что точно так же считает и твой муж, и ещё 80% адекватных мужей.

И да, я из тех кто против измен, с чьей бы стороны они не исходили. Я моралист, блеать!

И да, я из тех кто против измен, с чьей бы стороны они не исходили. Я моралист, блеать!

ну молодец ) хотя я не особо в это верю):) мужчина и мораль как-то по-соему совершенно непересекаемые нигде вещи:D

Назад
Зверху Знизу