Статус: Офлайн
Повідом.: 359
Повідом.: 359
мы тебя понимаем=))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обалденная у тебя фантазия, мужу повезлоу меня последня фантазия) недавно себе представила. Поехали мы с мужем за город отдыхать. Сняли частный домик, а там рабочий был длинноволосый рыжий юноша , очень худой, но его это не портило. И пока мой муж решил подремать часик, я пошла совращать парня, мы с ним занимались , нет мы с ним трахались на полянке метрах в 500 от дома. Это был самый яркий оргазм в моей жизни! По возвращению домой, увидела, что мой муж уже не спит, пьёт кофе, курит). На вопрос где была я - ответила решила прогуляться , посмотреть территорию, сказала ему, что видела чудесную поляну, где завтра можно сходить на пикничёк. Он видит рабочего парнишку с кем у меня был секс, и спрашивает меня, ты бы не хотела его пригласить к нам на "кофе" и лукаво взглянул на меня, я говорю, если ты хочешь и я не против. Юноша также оказался вполне открытый ко всему новому и всю ночь мы занимались самым отвязным групповым сексом. Хотелось бы чтобы эта оргия не прекращалась
![]()

я уже свои реализовала) удивить меня уже невозможно)

А какие, секс в космосе с роботом?![]()

та уже, шо там его уто делать?!сделай это красиво.

та уже, шо там его уто делать?!![]()

я всегда так делаюв следующий раз яйцЫ канцелярско резинкой перетяни. тебе понравица.

я всегда так делаю![]()

какой цвет тебе больше нравится?ну хоть цвет резинки смени. в мою честь.

какой цвет тебе больше нравится?![]()

... а может ты сама их оденешь?
...

не важно ... я и так знаю, что ты умница и все сделаешь как надоКто сказал?

я ж о реальных фантазиях, нахрена мне робот?![]()
Го я создал=) анонимный опрос, в котором хотелось бы узнать, какие находятся тут люди.
Зная людей, хочу сказать, что у каждого есть свои сексуальные фантазии, такие, что аж сказать никому не хочется, есть? а мы давайте проверим=)