Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь предъявляет мне что он у него не включается. Так почему я должна забирать у него поломанный модем, когда знаю что отдавала ему рабочий?
Смотри пост выше. Добится работоспособности не его геморой.
ПОтому что кроме вас никто не знает о том что он был рабочим, и Вы- продавец и несёте ответственность. Это та самая доля риска, темболее манибек оговорен.
в данном случае трудно сказать кто несет ответственность. покупатель утверждает что ему продали модем без проверки, продавец говорит что предлагала проверить, а покупатель отказался. им между собой проще решить этот вопрос.
а вот исходя из Вашей логики - есть смысл тулить нерабочие девайсы, а потом ремонт совместно с покупателем оплачивать. классный бизнес
, главное продавец по-любому в плюсе
![]()
покупать (если товар не мелочевка) у продавца дома, переписать паспортные данные тоже не помешает.
Если продавец морозится ( не хочет продавать у себя дома, показать документ, не дает нормально проверить товар, манибек) то лучше не покупать.
а ваши мнения (любой стороны) в рамках форума рассматриваются просто - кто первый начал возмущаться, тот и прав.
модем сам рабочий?
Сплитер в комплекте не идёт, он покупается отдельно. Модем может работать и без сплитера, сплитер нужен для того, чтоб телефон работал, когда пользуешся интернетом.
В комплект идёт кабель Ezernet
кабель телефонный
и блок питания.