Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дамы а зачем Вам вообче ЗАмуж выходить, живите с предками с своими фамилиями.

Я бы за вас замуж не пошла.
Как представлю себе это - Зинаида Лясик, так оторопь берет![]()
что бы её вам давать
гуляйте вальсом, домостроевцы
научитесь сначала быть МУЖем, а потом уже головите на весь инет
Да ктож вас зовет, а фамилия моя слишком известнаячто бы её вам давать
ото вас и сидит полфорума разведенок, женщинами перестали быть, хотите мужиками в юбках быть.
Девушки подскажите, что у Вас за мода такая пошла сохранять свою фамилию? Я встречаюсь уже 9 месяцев, всё отлично, дело идёт к свадьбе, собирался покупать обручалку и тут вот - стал вопрос о фамилии. И не то что у меня плохая фамилия, наоборо, всё отлично, звучит, а она никак, максимум что - сделать двойную. Аргументирует она всё как - она единственная дочь, она привыкла к своей, своя нравится больше и вообще она давно решила, что менять не будет. А почему я должен что-то менять, я ведь парень и не писал всех этих неписанных законов, я горжучь своей фамилией, хотя бы потому что мой дед прошел сапёром перед танками через всю Европу и наносил вместе с остальными фатальный удар по Берлину... на моё предложение - пусть каждый останется со своей фамилией - она говорит сразу, а дети на меня... это ведь просто капец!!! Ну какой нормальный мужик на такое согласиться. Я не хочу с ней расставаться из-за этого, но похоже это выросло в проблему.
Что посоветуете?
диплом это пустяк - в трудовой пометку сделают и всего делоФа это-таки проблема. Блин, ненавижу демократию
Менять фамилию в замужестве легко лет в 18-ть, когда еще ничего, даже диплома нет
а еще лучше - в 17ть, до окончания школы, чтобы потом не париться )

опять же - цена вопроса ,пустяк в целом. А вот осознание /откликаться на новую фамилию - это сложнее ;-) , не пробывала , но из побывавших там говорят таки да .если девушка имеет недвижимость,то не только паспорт,но и документы на дом,дачу и т.д нужно будет менять.
а у меня муж наоборот настоял штоб я свою оставила. сейчас жалею беззумно што согласилась(
а че жалеете? фамилия жмет?
а у меня муж наоборот настоял штоб я свою оставила. сейчас жалею беззумно што согласилась(
не, к сожалению, уже нельзяа щас ее уже нельзя поменять? Или еще можно?
все? многомужество запрещено у нас, вродегосподи, чего же мне бог не пошлет такого мужа.
ВСЕ ВСЕ хотят чтобы их фамилия была.
А я не хочу!

а щас ее уже нельзя поменять? Или еще можно?
Причем на это время человек остается без документов. (Которые, как правило и как назло, именно в этот период могут срочно понадобиться.)