Если без флуда то у тебя два варианты решения ситуации:
1. Жениться
2. Не жениться
)
умница какая, надеюсь тебя никогда подобные вопросы или вопросы другого харрактера не затронут с твоим МЧ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если без флуда то у тебя два варианты решения ситуации:
1. Жениться
2. Не жениться
)
Если вдруг приспичит еще раз выйти замуж-менять фамилию, если честно, то не очент хочу, ибо менять паспорт с красивой фотографией, загран, права и диплом чета харит слегка
Хотя, если будет очень настаивать и поможет в этой смене документов-почему бы и нет?чесссловно, но подобными "проблемами" (именно так в кавычках) я с мужем вообще ни когда не заморачиваласьclue сказав(ла):умница какая, надеюсь тебя никогда подобные вопросы или вопросы другого харрактера не затронут с твоим МЧ.
)Девушки подскажите, что у Вас за мода такая пошла сохранять свою фамилию? Я встречаюсь уже 9 месяцев, всё отлично, дело идёт к свадьбе, собирался покупать обручалку и тут вот - стал вопрос о фамилии. И не то что у меня плохая фамилия, наоборо, всё отлично, звучит, а она никак, максимум что - сделать двойную. Аргументирует она всё как - она единственная дочь, она привыкла к своей, своя нравится больше и вообще она давно решила, что менять не будет. А почему я должен что-то менять, я ведь парень и не писал всех этих неписанных законов, я горжучь своей фамилией, хотя бы потому что мой дед прошел сапёром перед танками через всю Европу и наносил вместе с остальными фатальный удар по Берлину... на моё предложение - пусть каждый останется со своей фамилией - она говорит сразу, а дети на меня... это ведь просто капец!!! Ну какой нормальный мужик на такое согласиться. Я не хочу с ней расставаться из-за этого, но похоже это выросло в проблему.
Что посоветуете?
Странно то, что она уже не уважает не только точку зрения будущего мужа, причем в данном случае, точка зрения основана на определенных принципах и ценностях, которые, видимо, она тоже не признает. Это только у ярых болезенных феминисток все идет в независимость, в личное "я" uber alles, и так далее. А у нормальных женщин есть желание жить единодушно. Не говоря уже о желании и детей полностью контролировать.
Если ж, конечно, фамилия будущего мужа уж совершенно неблагозвучная в разных отношениях, но это другая история.

Девушки подскажите, что у Вас за мода такая пошла сохранять свою фамилию? Я встречаюсь уже 9 месяцев, всё отлично, дело идёт к свадьбе, собирался покупать обручалку и тут вот - стал вопрос о фамилии. И не то что у меня плохая фамилия, наоборо, всё отлично, звучит, а она никак, максимум что - сделать двойную. Аргументирует она всё как -
Что посоветуете?
Что посоветуете?

не любит значит. посылать ***.

ничего не думай конечно, но это не главный показатель настоящей любви...я бы по её отношению не сказал бы, что она не любит, заботы, ласки и нежности у неё ко мне хоть отбавляй![]()
Мудрость: По настоящему любишь не того, с кем хочешь быть, а того с кем не хочешь расставаться...
вообще никак...так живите гражданским браком - и проблема смены фамилий отпадетclue сказав(ла):расставаться не хочу вообще никак...
)Девушки подскажите, что у Вас за мода такая пошла сохранять свою фамилию? Я встречаюсь уже 9 месяцев, всё отлично, дело идёт к свадьбе, собирался покупать обручалку и тут вот - стал вопрос о фамилии. И не то что у меня плохая фамилия, наоборо, всё отлично, звучит, а она никак, максимум что - сделать двойную. Аргументирует она всё как - она единственная дочь, она привыкла к своей, своя нравится больше и вообще она давно решила, что менять не будет. А почему я должен что-то менять, я ведь парень и не писал всех этих неписанных законов, я горжучь своей фамилией, хотя бы потому что мой дед прошел сапёром перед танками через всю Европу и наносил вместе с остальными фатальный удар по Берлину... на моё предложение - пусть каждый останется со своей фамилией - она говорит сразу, а дети на меня... это ведь просто капец!!! Ну какой нормальный мужик на такое согласиться. Я не хочу с ней расставаться из-за этого, но похоже это выросло в проблему.
Что посоветуете?
Впрочем, наверное, лучше расстаться, если из-за такой фигни возникают проблемы. Еще до отбраковывания.
я не знаю, я с ней говорил, она хочет двойную... я уверен, что у неё не обходится без давления родителей...
и все родственники поддерживали меня. Но вот моя мама сразу сказала - фамилия в семье должна быть одна и по мужу и нечего тут обсуждать! вот на этом все и решилось. попробуйте поговорить с ее родителямидевушка Вы всегда так решаете проблемы? Спрятать от проблемы - это разве уже решение?
так живите гражданским браком - и проблема смены фамилий отпадет)
пани Войс у жЕ дала точный ответскажи:
или меняет фамилию. или дети на тебя, или свадьбы не будет.

можно тока обвенчаться - и в "браке" и к "закону" о фамилии дело иметь не будете
а вам не кажется что с родителей и надо начать?
Я тоже не хотела менять фамилию и тоже исключительно ради любимого деда, шедшего вместе с вашим на Берлини все родственники поддерживали меня. Но вот моя мама сразу сказала - фамилия в семье должна быть одна и по мужу и нечего тут обсуждать! вот на этом все и решилось. попробуйте поговорить с ее родителями

Не создавать проблемы там, где ее нет.
Подумай об этом. Юноша.
а вам не кажется что с родителей и надо начать?
Я тоже не хотела менять фамилию и тоже исключительно ради любимого деда, шедшего вместе с вашим на Берлини все родственники поддерживали меня. Но вот моя мама сразу сказала - фамилия в семье должна быть одна и по мужу и нечего тут обсуждать! вот на этом все и решилось. попробуйте поговорить с ее родителями