Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Как вариант.. двойная... есть очень не плохо звучащие варианты![]()
а дальше у детей и внуков при женитьбе(замужестве) соответственно пойдут четвертные и восьмерные фамилии?Как вариант.. двойная... есть очень не плохо звучащие варианты![]()

Жопопукна-Кабыздох?

а дальше у детей и внуков при женитьбе(замужестве) соответственно пойдут четвертные и восьмерные фамилии?![]()
Так какую из этих двух ты там ради папы брать вынужден?![]()
Свою надо оставлять.
И все тут.
Несогласных - расстреливать без права переписки.

так это же будет обозначать, что вы не одна семья. Ведь фамилия в переводе - это и есть семья.Свою надо оставлять.
И все тут.
Несогласных - расстреливать без права переписки.
А детям какую фамилию тогда давать, твою или мужа?

Мальчику-фомилию любовника
Девочке-фамилию любоаницы![]()

Мальчику-фомилию любовника
Девочке-фамилию любоаницы![]()

****опипкинырожаютблох?
Такую остовлять?![]()

Да мне все равно.так это же будет обозначать, что вы не одна семья. Ведь фамилия в переводе - это и есть семья.
Ну допустим ты оставишь свою девичью фамилию. А детям какую фамилию тогда давать, твою или мужа?
а обручальное кольцо носить?Свою фамилию менять - последнее дело. Да и хлопотно.
Впрочем. ИМХО.
я сказал, что в переводе фамилия - это семья.А потом - одна фамилия - это еще не семья.
а что насчёт фамилии вашего ребёнка? у него чья фамилия будет?тем более если твоя фамилия тя устраивает... или на ней много завязано... а смысл в смене... семье от этого хуже не будет....
главное далеко не это...

а что насчёт фамилии вашего ребёнка? у него чья фамилия будет?![]()
И обручальное кольцо носить. По желанию.а обручальное кольцо носить?
я сказал, что в переводе фамилия - это семья.
Поэтому, одна фамилия - это одна семья, две фамилии - это две разных семьи.