Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Falout

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18844
Слушайте народ кто знает как во 2 части робота из военных складов сьеры вытащить, а точнее что делать с его корпусом!!!!Киб мозг и гель у меня есть а вот тело робота куда его цыплять надо хуевенькое и он напостой взрывается!!!

все-таки интересно,выйдет ли третья часть?беседа уже утомляет ... а вообще в том году на слете презентаций игр ,не помню,как называлось,была табличка фаллаута..)обнадежило))

Fallout - самая лучшая игра всех времен :). Третья часть думаю будет попсовым дерьмом.. Единственная надежда на то, что до перехода к бесесде основные моменты уже были готовы.

единственное будет 3д-движок...фаллауту это несвойственно

Счас будет раздача пряников любителям Fallouta...

ДА!
Фоллаут - лучшая игрушка всех времен и народов! И самая жестокая - всегда есть повод ***** человека ;)

24 очка действия говорите? :)
Читал я не так давно интервью с одним из руководителей бесесды. Ну в начале он, есесно, рассказывал как они все в бесесде любят фаллаут, какая это культовая игра, и что они понимают, что к продолжению ТАКОЙ игры надо подходить особо тщательно.. бла бла бла.. Под конец журанлюга у него спрашивает, что мол там с боевым режимом. Чуваг из бесесды отвечает: "ну понимаете, по данным маркетинговых исследований, игры с пошаговыми элементами пользуются меньшим спросом, чем полностью реал-таймовые.. Мы затратили на разработку такую-то сумму денег и сделаем все, чтобы эта игра окупилась. В общем, пошаговых боев не будет"..

От так-то :(.

Можете не сомневаться, если они выяснят, что заменив мутантов на эльфов и гномов, они увеличат продажи на 3%, то они это сделают

2 turbinaz
UFO говоришь?
А не UFO в последних частях сделали реалтаймовым?
Что денег больше принесет, то и будут делать.

У меня любимое ****** было гаус-рифл. Бочину с таким звуком приятным вырывало!

Не у тебя одного :пиво:

мутант с пулеметом тоже жжот, но гаус конечно веСчь:)
[смахивая слезу ностальгии] а еще у меня там жена и собачка была...:)
ЗЫ. Щас тоже репу за фол раздавать буду
ЗЗЫ. Модеры, исправьте название темы - не нужно коверкать название величайшей игры всех времен и народов

тоже раздал репы немного :)

Garfild сказав(ла):
Поиграл как-то в нее, не покатило. Мне JA2 с точки зрения ведения боя больше понравилась.
Фаллаут - это не система ведения боя. Это атмосфера :)

вобля....
и нислова по сабжу....

АФФТАР!
1. Какой у тебя моск? должен быть человеческий...

2. Прокачка науки - 120 и выше
3. Прокачка ремонта - 110 и выше...

если эти папаметры не соблюдены - ****...

блин, читаю и думаю, мож опять пройти???

mikeee, пройди :)
Прошёл его 7 раз, и отвращение к этой игре не пропало...
А играл кто-нибудь в Fallout Tactics? А то у меня системные требования не тянут :(

Назад
Зверху Знизу