3000 грн на місяць

Fallout 3

• Автор теми Автор теми sam-music
  • Дата створення Дата створення
Жду...но! Уж слишком много лет прошло от выхода 2го фола (Тактис не в счет). Разработчикам надо очень, потрудиться что бы воскресить легенду. Хоть скрины и по радовали,а вот идея с метро, тостерассасин, аналоги гравипушек, риалтайм бой...пускай и с паузой - не очень. Красивая игра, новые фичи, хорошо знакомый сэтинг, но игра будет совсем другая. Надеюсь разработчики прислушаются к мнениям фанов о том каким они видят 3ю часть. Хотя ой как врядли. Прислушаются , скорее к маркетинговым исследованиям рынка. Буду рад если ошибусь.

P. S. Я может не внимательно читал, но я ничего не увидел про время суток... и про сетевой режим :D.

сорри вопрос про сетевой режим снимается, в связи с отсутствием оного.

Останнє редагування:
для такого события придется и комп новый прикупить:)

АП!

Дум 3 тоже ждали.. И что дождались? Я тогда писал, что если б эта игра называлась скажем Vasya in the dark то я бы поставил ей твёрдые 5 баллов. Но так как это DOOM то заслуживает она только тройки... Вот такие дела. От третьего фолаута много не жду дабы не быть разочарованным в итоге.

Дум 3 тоже ждали.. И что дождались? Я тогда писал, что если б эта игра называлась скажем Vasya in the dark то я бы поставил ей твёрдые 5 баллов. Но так как это DOOM то заслуживает она только тройки... Вот такие дела. От третьего фолаута много не жду дабы не быть разочарованным в итоге.
Да понятно, что того самого Фоллаута уже не будет, слишком много они собираются поменять. Одна надежда на то, что они сумеют сохранить атмосферность игры. Интересно, будет ли Марк Морган работать над саундом к третьей части? лично я очень на это надеюсь...

"В честь 10-летнего юбилея первой части Fallout Bethesda Softworks проводит конкурс на создание перка для Fallout 3. Лучший вариант войдет в игру, а его создатель получит солидный гран-при, плюс, разумеется, упоминание в титрах. Для тех, кто старался, но не занял первое место, разработчики приготовили немало поощрительных призов. Последний день приема перков — 31 октября."(c) Посилання видалено

Урра!!! 10 лет Фоллу!!!! ВСЕ бухаем! (и ждём третьей части):піфпаф::піфпаф::піфпаф::піфпаф::піфпаф:

Эх, помню как мы отмечали выход второй части... Тосты за убежище 13 ,за гекк и за моторизированную броню :-) Весёлое пионерское детство.

Останнє редагування:
А когда релиз ожидается?

ART

Вкладення

• concept07B.webp
    concept07B.webp
    172.8 КБ · Перегляди: 90
  • concept06B.webp
    concept06B.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 89
  • concept04B.webp
    concept04B.webp
    152.1 КБ · Перегляди: 109
мде... почитал и так ностальгия задавила, что решил еще раз погамать в фол2, кстати, если кто знает хорошие ссылки на образ фол2 рус, последние патчи к нему и т.д. выложите, заранее спс

Посилання видалено
Хороший сайт много модов патчей

UP!

Вкладення

• f3_armour2.webp
    f3_armour2.webp
    481.5 КБ · Перегляди: 93
даты какие-то есть?)

Попрежнему:
Release - FALL 2008

Новые скриншоты демоверсии Fallout 3!!!

Взяты с Посилання видалено