Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сын обычно в доме шерифа, правда неожиданно?
да дом штука хорошая.
свою проблему решил.
спрятал оружие и включв стел-бой прошел в цитадель.
если вы убили бойца дружественной групировке, скорей всего проблему можно решить тк оч странный метод определения друг-враг.
дерзайте
кста в личной сейфе старейшили лаймана прикольный лазерный пистолет.
так что качайте взлом до 100
Надо же как наблюдательно!!! я в доме шерифа уже почти прописался и этого ..... падлы там нету!!! глюк такой когда ставишь это задание активным то компас указывает на выход из города а когда выходишь - обратно причем на карте мира стрелка указывает на побережье возле развалин школы но при переключении на карту местности ничего нету!!! вообщем не могу найти сына!!!(((((((
Может ты не того сына ищешь? У него сын мальчик-негр, в основном он у шерифа дома сидит, но иногда и по Мегатонне ходит.
Правда, я читал, что редко у некоторых может быть глюк в Мегатонне - персонажи исчезают или умирают. это из-за того что в Мегатонне сложный ландшафт и игра не всегда правильно расставляет НПС (одних может с высоты сбросить и они разбиваются, других под землю засунуть).
Тут нужно либо заново начать либо через консоль НПС восстановить - поищи на других форумах.
Спасиб - теперь хоть буду знать как он выглядит) Заново не могу начать т.к. уже далеко дошел!Попробую его еще попасти сутки в его доме а если не появится то постараюсь его восстановить хотя если чесн говоря не совсем понял как это сделать но попробую найти)
Прикол еще один с этим долбаным квестом который никак не могу выполнить! Дошел в район расположения высотки (подозреваю той где могут дать квартиру если подорвать Мегатону) и решил перед дальнейшим походом вернуться в Мегатону и сплавить барахлишко) - при входе в Мегатону подбегает житель и дарит мне какую то наркоту типа как в знак дружбы и по диалогам жители говорят что ты типа тот который нам нужен хотя задание еще висит активным и сына шерифа (негритенка) так и не нашел до сих пор((( Если кто знает способ как восстановить НПС то просьба поделиться!![]()
это за карму и пр.
мне патроны раздавали![]()
прочитай эту тему:
Посилання видалено
прочитай эту тему:
Посилання видалено
кто нибудь разъясните пожалуйста как нпс восстанавливать
Тема про НПС вообще то на 4страницах и там перечислены коды к каждому из НПС!ээ спокойней... там 118стр мож кому и не лень тут изложить если ж тему открыли дык зачем на другой форум ползти..?
вот лутьше скажить дом в мегатонне дали а кровати нет эт норм или у мну глюк?
про нпс ужо узрел.