Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fallout 3... прохждение, секреты, хинты...

🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 2279
  • 🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Fallout 3... прохождение, секреты, хинты...

народ, как попасть в насосную станцию на проекте "Чистота"? где брать ключ?????

• 🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У меня прикол с Мегатоной когда получаешь задание на разминирование бомбы - взял задание, сделал его а потом пошел рассказал шерифу что хер из бара один хотел подорвать город после чего с шерифом пошли в бар где его и убили а в квесте написало что теперь надо рассказать о выполненом задании сыну шерифа Хардену! вопрос - где его найти??? У меня какой то глюк с картой по этому квесту - показывает маркер на район около развалин школы недалеко от Мегатоны а каогда выходишь из Мегатоны то показывает что он в городе! - вообщем замкнутый круг а за выполнение этого квеста дом дают((((

У меня забавный вопрос). У меня тоже убили шерифа и мне интересно,где теперь найти этого очкастого 3.14дара? :) Если взорвать город то он в Башне,но так его там нету,только старик,с которым случилсо "несчастный случай" после заселения гулей :)
Что-то уж больно хочеццо его убить.

сын обычно в доме шерифа, правда неожиданно?
да дом штука хорошая.

свою проблему решил.
спрятал оружие и включв стел-бой прошел в цитадель.
если вы убили бойца дружественной групировке, скорей всего проблему можно решить тк оч странный метод определения друг-враг.

дерзайте :)

кста в личной сейфе старейшили лаймана прикольный лазерный пистолет.
так что качайте взлом до 100

Надо же как наблюдательно!!! я в доме шерифа уже почти прописался и этого ..... падлы там нету:D!!! глюк такой когда ставишь это задание активным то компас указывает на выход из города а когда выходишь - обратно причем на карте мира стрелка указывает на побережье возле развалин школы но при переключении на карту местности ничего нету!!! вообщем не могу найти сына!!!(((((((

Надо же как наблюдательно!!! я в доме шерифа уже почти прописался и этого ..... падлы там нету:D!!! глюк такой когда ставишь это задание активным то компас указывает на выход из города а когда выходишь - обратно причем на карте мира стрелка указывает на побережье возле развалин школы но при переключении на карту местности ничего нету!!! вообщем не могу найти сына!!!(((((((

Может ты не того сына ищешь? У него сын мальчик-негр, в основном он у шерифа дома сидит, но иногда и по Мегатонне ходит.

Правда, я читал, что редко у некоторых может быть глюк в Мегатонне - персонажи исчезают или умирают. это из-за того что в Мегатонне сложный ландшафт и игра не всегда правильно расставляет НПС (одних может с высоты сбросить и они разбиваются, других под землю засунуть).
Тут нужно либо заново начать либо через консоль НПС восстановить - поищи на других форумах.

Может ты не того сына ищешь? У него сын мальчик-негр, в основном он у шерифа дома сидит, но иногда и по Мегатонне ходит.

Правда, я читал, что редко у некоторых может быть глюк в Мегатонне - персонажи исчезают или умирают. это из-за того что в Мегатонне сложный ландшафт и игра не всегда правильно расставляет НПС (одних может с высоты сбросить и они разбиваются, других под землю засунуть).
Тут нужно либо заново начать либо через консоль НПС восстановить - поищи на других форумах.

Спасиб - теперь хоть буду знать как он выглядит) Заново не могу начать т.к. уже далеко дошел!:( Попробую его еще попасти сутки в его доме а если не появится то постараюсь его восстановить хотя если чесн говоря не совсем понял как это сделать но попробую найти)

такой вопрос, как в логове болотников поставить наблюдатель, никак не получается, а подруга, которая дала квест, не сказала, как это сделать, в упор не хочет ставиться, логово нашел поднырнув возле берега рядом с памятником 3-м воинам на мемориале...

Спасиб - теперь хоть буду знать как он выглядит) Заново не могу начать т.к. уже далеко дошел!:( Попробую его еще попасти сутки в его доме а если не появится то постараюсь его восстановить хотя если чесн говоря не совсем понял как это сделать но попробую найти)

Прикол еще один с этим долбаным квестом который никак не могу выполнить! Дошел в район расположения высотки (подозреваю той где могут дать квартиру если подорвать Мегатону) и решил перед дальнейшим походом вернуться в Мегатону и сплавить барахлишко) - при входе в Мегатону подбегает житель и дарит мне какую то наркоту типа как в знак дружбы и по диалогам жители говорят что ты типа тот который нам нужен хотя задание еще висит активным и сына шерифа (негритенка) так и не нашел до сих пор((( Если кто знает способ как восстановить НПС то просьба поделиться!:)

Прикол еще один с этим долбаным квестом который никак не могу выполнить! Дошел в район расположения высотки (подозреваю той где могут дать квартиру если подорвать Мегатону) и решил перед дальнейшим походом вернуться в Мегатону и сплавить барахлишко) - при входе в Мегатону подбегает житель и дарит мне какую то наркоту типа как в знак дружбы и по диалогам жители говорят что ты типа тот который нам нужен хотя задание еще висит активным и сына шерифа (негритенка) так и не нашел до сих пор((( Если кто знает способ как восстановить НПС то просьба поделиться!:)

прочитай эту тему:
Посилання видалено

Останнє редагування:
Посилання видалено

прочитай эту тему:
Посилання видалено

Спасибо дружище! выручил!!!:пиво: Перенесло меня в "никуда" (такой клачок суши где то в космосе:D) и там оказались пару местных жителей, маленькая девочка и нигретенок этот который который мне дал ключи от дома!:)

P.S. Еще кстати прикол с сглаживанием (у меня лично оно не включалось) а так же думаю и другими параметрами у др пользователей - после выставления всех параметров в лаунчере у меня лично скидывалось сглаживание и я неделю играл без него пока не вычитал на др форуме что можно сделать для файла конфига режим "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ" !!! и все появилось и заработало - так что всем у кого есть какие то сомнения по графике и настройкам - вначале все настраиваем в лаунчере и потом ставим режим "только чтение"!

P.S.S. Кто еще пробывал Посилання видалено вышедший сегодня ночью?! Вроде бы как в инете на американскую и брит версии игры но вроде бы как работате на всех версиях (судя с форумов оверклокеров), НОДВД нужен для него???

Останнє редагування:
кто нибудь разъясните пожалуйста как нпс восстанавливать

ээ спокойней... там 118стр мож кому и не лень тут изложить если ж тему открыли дык зачем на другой форум ползти..?

вот лутьше скажить дом в мегатонне дали а кровати нет эт норм или у мну глюк?

про нпс ужо узрел.

Останнє редагування:
ээ спокойней... там 118стр мож кому и не лень тут изложить если ж тему открыли дык зачем на другой форум ползти..?

вот лутьше скажить дом в мегатонне дали а кровати нет эт норм или у мну глюк?

про нпс ужо узрел.
Тема про НПС вообще то на 4страницах и там перечислены коды к каждому из НПС!

Кровать долна быть на 2м этаже а если взять интерьер "Машина любви" то и на 1м этаже появится 2я раскошная кровать ввиде сердца;)

о пасиб кравать нашел и с нпс как ужо грил разобралсо... полет нормальный)))

ЫЫЫ! А у меня типо куча положительной кармы, так кто то меня "заказал" за это. Вот и отбиваюсь теперь по ходу от наемников. Кста. Кто знает? Как получить способность что бы носить механическую броню?

для силовой брони нужно ее обучить для этого нужно примкнуть к братству стали или к другой подобной групировке.

сам играю ну с очень высокой кармой и как только валю группу когтей обязательно нахожу контракт на убийство мну)))

кто нить знает можно ли научитсо носить силовую броню не у братства стали?

Назад
Зверху Знизу