Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фальшивка на фальшивке

И в чем эта твоя "правда"? Колись уже. Ходишь вокруг да около.

Правда Голодомора завуалированна под ложь... К сожалению из голодомора сделали Брэнд, Рекламу и Средство политической борьбы...

Какой был Голодомор - мы посмотрим... Это дело времени... И тогда уже вам станет стыдно, что вместо того чтобы чтить своих Соотечественников, вы размахивали их "крестами" ради красного словца, и чтоб был повод еще раз сказать "Ух *******"...

Ты там написал "вы", обращаясь ко мне и отвечая на мой вопрос. Это значит либо лично я, либо я вместе с другими.

Еслиб я обращался лично к тебе, то писал бы "ты" и причем в единственном числе... Хорошь тему в сторону уводить...

Да брось ты паясничать... Святослав выложил хороший материал... Ложь и прапаганда - все очевидно...

Короче, я больше не верю не одной вашей фотке, и не одной вашей цыфре...
Это твое право.
Это достойно вынесения в отдельную тему. Какая мерзость и подлая спекуляция!
А кроме ссылок на ЖЖ у тебя что то есть, ты не допускаешь фальшивок именно там?

Святослав и Татарин
Действительно не нужно мне «втирать» вам про христианские ценности. Не стоит. Хожу я у себя в селе на кладбище вместе со всеми родственниками и земляками почти все поминальные дни, такая у нас в селе традиция. В зеркало не смотрю, нельзя. Ложу, как и все, цветы предкам, убираю их могилки вместе со всеми. Все мы помним кто и как погиб, да и на надгробных памятниках надписи сохранились, если кто подзабыл. И БРЕХАТЬ здесь нечего и совестится нечему. По вопросу правды, то может быть у вас там своя правда, а у нас на кладбище наша правда. Еще замечу, что никто и никогда из моих родственников и земляков Россию не обвинял в голодоморе. К русским людям очень хорошее отношение и все настроены против тех в Украине, кто разжигает рознь с русскими. Так что по поводу розни то не по адресу, достаточно посмотреть все мои предыдущие топики.

Хорошо... Тогда я вынужден конкретезировать свое мнение вопросом:

Считаете ли вы, что на Украине создается одна из направлений предвзятого отношения к России под названием "Голодомор"???

Что существует политическая сила, которая катализирует эту предвзятость фальшивками, естественно искажает цыфры и факты, создает из этого Брэнд и Черную Рекламу "Оккупации"???

Осознаете ли вы, что все эти "порывы" не "просто так", а имеют строго политическую цель???

Так, чтобы не уводить тему в сторону, что так усердно пытается делать Браток, посмотрим на наглые фальшивки еще:

Посилання видалено

Посилання видалено

Oткрытка начала 1920-х годов

Сюжет с этими мальчикам ("Братья по несчастью") был использован в фильме, сделанном задолго до 30-х годов.

Посилання видалено

И еще - внимание!

ВСЕ фотографии, которые висят на сайте Украинского посольства в Бельгии - ЛИПА!

ВСЕ фото, представленные там, не имеют НИКАКОГО отношения к 30ым годам на Украине! Достаточно посмотреть на оригиналы этих фото, представленные в линках, которые я привел выше.

Посилання видалено

Так, чтобы не уводить тему в сторону, что так усердно пытается делать Браток, посмотрим на наглые фальшивки еще:
[
Ты не ответил на вопрос: ты уверен, что фотографии якобы 20-х годов - не фальшивка? Да и подписи под ними одним шрифтом набраны.

Ющ у стенда с фальшивками, под названием "Рассекреченная память".

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

"Даже канадский исследователь голода на Украине Роман Сербин (Roman Serbyn, использовавший фото из собрания Ф.Нансена ) признает, что" как общее правило можно сказать, что почти все известные фотографии были сделаны в двадцатые годы".

Однако трудно представить, что такое большое количество фальсификаций исторической информации могло быть обусловлено лишь простыми случайностями или непрофессионализмом. Многие исследователи голодомора 1932-1933 годов занимались и занимаются этим профессилнально и не могли не знать об ином, более раннем или сомнительном происхождении представляемых обществу материалов. Президентом Украины недавно даже учрежден институт Национальной Памяти, " як спеціального уповноваженого центрального органу виконавчої влади у сфері відновлення та збереження національної пам'яті Українського народу". Не понятно, что собственно при таком подходе может сберегать эта организация.

Видно, что "освещение" голода-голодомора 1932-1933 годов больше направлено на создание идеологической и политической трактовки этих событий определёнными политическими силами, а не на раскрытие исторической правды.

И конечно же такая грубая фальсифицикация исторических материалов по идеологическим или политическим мотивам является проявлением неуважения как к пострадавшим от голода в России и на Украине, так и к народам этих стран."

Еслиб я обращался лично к тебе, то писал бы "ты" и причем в единственном числе... Хорошь тему в сторону уводить...

Значит, не лично ко мне, а к группе лиц, включающих меня. Другой интерпретации слова "вы" не остается.

Хорошь бросаться обвинениями, а потом лепить отмазки вместо того, чтоб извиниться.

Ты не ответил на вопрос: ты уверен, что фотографии якобы 20-х годов - не фальшивка? Да и подписи под ними одним шрифтом набраны.

Так и думал... Щас начнется...

Возми любую книгу до 50-х годов... Там везде один шрифт... Ибо было всего два шрифта - газетный и книжный... Шрифт делился еще и на примечательный и прописной... К концу 60-х появился еще и журнальный...

Шрифты конечно случалось и отличались, но так редко, и не в одной конкретной стране то уж точно... Изготовление одной буквы шрифта стоила крайне дорого (а изнашивались они так часто)... Гораздо дороже чем твоя клава и даже монитор, и потому вводили стандарты пера креплений и размеров шрифтов для всех печатных машин...

Останнє редагування:

Вот посмотри, это норвежский сайт, архив фотографий Нансена, сделанных в 20ых годах, с указанем места и времени. Надеюсь ты не считаешь, что норвеги сотрудничали с НКВД, и сфальсифицировали архив?

Посилання видалено

Вот посмотри, это норвежский сайт, архив фотографий Нансена, сделанных в 20ых годах, с указанем места и времени. Надеюсь ты не считаешь, что норвеги сотрудничали с НКВД, и сфальсифицировали архив?

Посилання видалено

Ну шо... Попались "Апельсины"??? :D

Ну шо... Попались "Апельсины"??? :D

Я не нашел одинаковых фотографий по ссылке Святослава и на официальных сайтах Украины посвященных голодомору. Возможно, плохо искал. Тяжело смотреть. Удивляюсь способности Святослава любовно разглаживать фото с детскими трупами, смаковать смерть ни в чем не повинных детей ради того, чтоб доказать несостоятельность какого-то чинуши из СБУ. Равно как и твоей способности сыпать желтыми зубастыми смайликами под ссылкой на эти фото.

Однако, если такие фотографии есть, то попались не абстрактные "апельсины", а конкретный чинуша из СБУ. Ты опять неосторожен в направлении своих обвинений.

Однако, если такие фотографии есть, то попались не абстрактные "апельсины", а конкретный чинуша из СБУ. Ты опять неосторожен в направлении своих обвинений.

Опа... Вот уже и стрелочника нашли... Чинушу из СБУ...

Нет уважаемый... Вполне очевидно, что эта политика и комплексное выстраивание образа врага... Именно России...

Я тебе по чесноку говорю... Если бы не эти "УУУ...ААА" и "Танцы с бубном" я бы уважал вашу скорбь... Но сейчас я это сделать не могу - Я В НЕЕ НЕ ВЕРЮ... Таких как я много... И скажи за это спасибо Апельсинам...

Я не нашел одинаковых фотографий по ссылке Святослава и на официальных сайтах Украины посвященных голодомору. Возможно, плохо искал. Тяжело смотреть. Удивляюсь способности Святослава любовно разглаживать фото с детскими трупами, смаковать смерть ни в чем не повинных детей ради того, чтоб доказать несостоятельность какого-то чинуши из СБУ. Равно как и твоей способности сыпать желтыми зубастыми смайликами под ссылкой на эти фото.....

Так работа такая у человека. А по работе разное приходится делать. Нам одно, ему другое.

Нет уважаемый... Вполне очевидно, что эта политика и комплексное выстраивание образа врага... Именно России...

Повесить липовые фото вместо настоящих это удар по Украине, а не России.

Назад
Зверху Знизу