Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лютенька сказав(ла):Подожди, тут какая-то путаница.... не может быть 2е высшее все 5 лет - это раз, и ккая-то лажа с экзаменами.... может, у них просто вторая вышка только заочная?.... ерунда какая-то.... они что, с ума сошли людей через 10-15 лет после школы заставлять сдавать математику?
Не, тут что-то не то..... попробую в общем позвонить..... вторая вышка стационарная - это максимум 2 года, скорее всего вообще полтора..... и стоить это все вмеяте должно теоретически около 2000 баксов (за ВСЮ учебу, а не за год). По крайней мере в прошлом году, если верить людям, которые учатся на этом факультете, ситуация была такая.... в общем, будем уточнять.
Лютенька сказав(ла):да: спасибо большое за инфу, особенно зха телефоны. По крайней мере, буду не в рельсу звонить))))
аааааааааааа, ******и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!liseka сказав(ла):Специально попросила еще своего знакомого позвонить, спросить именно по поводу второго высшего стационарного, сколько лет учиться.
Ответили: "на стационаре получить второе высшее нельзя"
Так что вот...![]()
А около 2000 у.е. тебе обойдутся как раз 2 года обучения на заочном отделении.
как бы тебе сказать...... конечно, если поступать на психолога ради того, чтоб сдавать вышмат - то это в ХАИ.Angelina сказав(ла):Я тоже очень хочу поступить на психолога! Про ХАИ многие очень даже не плохо отзывались. Я конечно понимаю, что в Каразино дают классическое образование, но побыв там на дне открытых дверей, я подумала, что мне там может быть очень скушно! Будут какие-нибуть заумные тёти втирать то, что рассказывают студентам лет 20, а в ХАИ молодые специалисты, сдавать математику не надо!
А если втирать будут дяди?Angelina сказав(ла):...мне там может быть очень скушно! Будут какие-нибуть заумные тёти втирать...
Не, хуже философии ничего не бывает, уж я-то знаю!!!!!!Почемучка сказав(ла):А нафиг тебе та психология. Это ж похуже философии. Думаешь что ты что-то понял, а на самом деле ты понял только то, что ничего не понял.
Насчёт зачем это то, чем я хочу заниматься по жизни. У меня гуманитарный склад ума и поэтому не могу сказать, что хорошо лажу с математикой, точнее просто её не люблю, а в Каразинно её как раз нужно сдаватьЛютенька сказав(ла):как бы тебе сказать...... конечно, если поступать на психолога ради того, чтоб сдавать вышмат - то это в ХАИ.
только вот.... знаешь, в этом образовании, по-моему, нужно сначала определиться, ЗАЧЕМ тебе оно. Решить собственные проблемы? Научиться манипулировать другими? Просто интересно? Модно? Что-то еще?
в зависимости от того, какие цели ставишь, надо и ВУЗ выбирать.
Слу, повестка дня:Lorelei сказав(ла):2 lionheart: я учила социальную психологию на заочном отделении в академии культуры. Специальность - социальный педагог. Наверное, это не совсем то, что тебя интересует, но психологии у нас там было очень много. Учиться интересно, сама атмосфера в институте культуры весьма приятная и оригинальная. Закончила я в 2002 году, так что расценки с тех пор могли измениться, но насколько я помню, стоило это гривен 600 в семестр. За экзамены не платила, сдавала сама. Работаю я с людьми, так что то образование мне очень помогает![]()
По той-же причине, по которой математикам требуется Достоевский.Angelina сказав(ла):Получается остаётся два варианта: либо уbить математику за год, который у меня остался, либо мучаться с ней в ХАИ последующие 5 лет!
Ну ответьте мне, пожалуйста, зачем психологам математика!
ойойойойой......... оладать миром - это тебе как раз в МАУП. там теолретически этом и учат.Angelina сказав(ла):Я не хочу работать психологом, не хочу психологией зарабатывать. Я хочу иметь хорошее, базовое образование, что бы понимать себя и людей. Психологи, это на самом деле люди, которые могут обладать миром!
У нас в школу пришла девчёнка - психолог и послушав, что знает и умеет она после педагогического... думаю этим действительно стоит заняться! Присто получать заочное образование психолога в любом вузе, я считаю, просто не имеет смысла..