Да, проверка официальная с приказом. Книгу учёта проверок не веду. .
так заведи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, проверка официальная с приказом. Книгу учёта проверок не веду. .
так заведи
Да. Для автографов. Нет автографа - нет проверки.А смысл в чём, автографы собирать?
На любую проверку должно быть предписанме, которое выдается на руки проверяемому.Да. Для автографов. Нет автографа - нет проверки.
Книга, точнее "журнал регистрации проверок", нужна для того, чтобы не допускать несанкционированных проверок.Отказ представителя контролирующего органа от подписи в журнале является основанием для недопуска его к проведению проверки.
А вот это?А фраза по доносу граждан, вообще, веселит.
Какая копия? Копия с твоей росписью и датой должна оставаться у них, а тебе должны дать оригинал. Они охренели вообще.Они мне вручили копию приказа о фактической проверке наёмных работников
Это обычно практиковалось для юр.лиц, когда менты шерстили по книге учета денежных средств и проведения налички через кассу. Но это уже давно в прошлом.Да. Для автографов. Нет автографа - нет проверки.
Книга, точнее "журнал регистрации проверок", нужна для того, чтобы не допускать несанкционированных проверок.Отказ представителя контролирующего органа от подписи в журнале является основанием для недопуска его к проведению проверки.
Кто доброжелатель я и так знаю. В приказе указан входящий номер доноса. Ну, а кем он там подписан не имеет значения.И может стоит привлечь адвоката, чтобы узнать кто этот или эти доброжелатели? А если окажется аноним, то можно вздернуть налоговую милицию за превышение служебных полномочий, т.к анонимки они вообще не должны рассматривать.
А как я уже сказал фактической проверки по этим вопросам быть не может а все что остальное попадает под мораторий в т.ч. и трудовые отношенияповноти нарахування та сплати податку на доходи фізичних осіб, єдиного соціального внеску,

В приказе написано так: "У зв'язку надходженням інформації громадянина до ЦОДПІ ..., щодо легалізації найманих працівників ФОП... керуючись п.75.1.3, ст.75, п.п.80.27, п.80.2, ст.80 Подакового кодексу, ст 13 ЗУ "Про збір ті облик єдиного внеску...Более того если в приказе указана именно фактическая проверка по трудовым отношениям тем самым нарушен закон о моратории т.к.
центральная объединённая.
Так и подумала. Собственно все ответы Вам даны. Начните с ними переписываться. И, не очень поняла, у Вас на руках приказ остался?Работает «горячая линия» для предпринимателей 0 800 503 045
(Режим работы: в рабочие дни с 09-00 до 18-00, в пятницу до 17-45, в выходные, праздничные дни и в нерабочее время звонки на «горячую линию» для предпринимателей по желанию заявителя круглосуточно переадресовываются на правительственную «горячую линию»).
То есть как бы в приказе прямо не написано что проверка по трудовым отношениям, но больше же нет оснований и ссылаются на донос гражданина именно по работникам. Я понимаю, что это тупо заказ, ревизоры сами спросили кому я наступил на ногу, но надо же их грамотно отшить.

Да, каждая из проверяющих групп дала мне по копии приказа.И, не очень поняла, у Вас на руках приказ остался?
Я бы жалобу накатал и порвал им **** на немецкий крест за такой приказ![]()
На нарушение НКУ, Закона 71-го и т.д.На что именно жаловаться? И кому?

Не хочется тратить время на всякую фигню, да и не верю я, что можно им сильно повредить.
Ну тогда будьте готовы к регулярному приходу торговцев Тайдом:Не хочется тратить время на всякую фигню, да и не верю я, что можно им сильно повредить.
Волну гонит один из советников губернатора. Никакого отношения к моим клиентам или работникам это не имеет.
На нарушение НКУ, Закона 71-го и т.д.
Кому... например в ГФС Украины, Кабмин ну мало ли кому еще.
Тут надо бы приказы и все документы посмотреть разложить по полочкам.
Исходя из состава правонарушений и определятся.
НУ и какую цель ставите
Только что бы отстали или дать по жвалам так что бы хвост отвалился![]()
Могут и "клиента" со жрицей любви подселить а потом "застукать". И ваша минигостиница получит более высокий статус борделя, а вы из мелкого бизнесмена превратитесь в организатора сети притонов.Могут и проверить по -другому, типа "клиент" ...