Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Факты браконьерства, телефоны рыбинспекций! Защити природу!

• Автор теми Автор теми Dima-k
  • Дата створення Дата створення
А-а-а! Все думал, кто же это проголосовал за бандарлогов из ЧП Волосник!?Так это Dima-k. Вы или не видели лица их представителя, или слишком юны чтобы задумываться на такие темы! А может казачек засланный? В любом случае, не желая обидеть, повторюсь: тот кто намерен или уже платил этому ЧП, должен понимать, что он отдает деньги просто ТАК "дяде", который распорядится ими по своему усмотрению. Так понятно? Или кому-то лично сообщали клянясь на кресте и показывая документы об обязательствах, что средства пойдут на земснаряды, разведение и выращивание малька леща и судака, спец катера и бригады по очистке берегов и поимке браконьеров по всей строгости закона?!.

кому-то лично сообщали клянясь на кресте и показывая документы об обязательствах, что средства пойдут на земснаряды, разведение и выращивание малька леща и судака, спец катера и бригады по очистке берегов и поимке браконьеров по всей строгости закона?!.
Тогда ищем способ как заставить их все это делать законным путем! Может есть какие организации общественные способные отстаивать права общественности??? Кто знает, пишите!!! Просто трандеть ведь - не дело. Есть способы. Даже в нашей стране. При желании можно добится всего, чего хочешь, даже от властей!!!

Думаю, что браконьерам не место на водоеме!Любом!И если, как утверждает ЧП Волосник ссылаясь на результаты исследований проведенных институтом ветеринарии, что рыбные ресурсы водоема подорваны - сетевикам (будь они хоть трижды с документами) там ТОЧНО не место!
Дармоеда заставить работать можно только под угрозой смерти и то не всегда!Попробуйте заставить колорадского жука пыльцой одуванчиков питаться, а не картошкой! А общественные организации на общественных началах - клуб по интересам. Занявшись борьбой за водохранилище трачу в день минимум 1,5 - 2 часа на телефонные переговоры по теме, встречаюсь с людьми, изучаю документы... Семья уже ворчит!Ведь есть еще и работа. Это к тому, что необходима альтернативная, типа УООРа(исхожу из его деятельности в период СССР) организация и конструктивно другой подход к работе рыбнадзора.

я наверно не совсем в теме. ЧП Волосник этот типа ловит сетями на печенежском водохранилище и берет деньги с рыбаков??? правильно? я документов не видел, думал это власти местные по всем правилам. Думаю должен быть законопроэкт, и организация которые бы строго регулировали пользование водоемами арендаторов.
gardrad, выложи пожалуйста для меня ссылки на документы.
и что мы можем сделать. я согласен помогать, если понадобится.

с фоторужжом их отстреливать, но если б это хоть кому то нужно было...

А как на счет телефона рыбинспектора в самом харькове. Ну такого, чтобы не "договаривался" с браками

Поддерживаю тех кто считает что с браками любой способ борьбы подойдет; я лично при случае вытаскиваю и режу им сети, или долблю резину в их авто. На инспекцию надежды ноль, у меня там знакомый работает, они практически все в доляхе с браками и оправдывают себя тем, что мол платят мало. Если все кому не безразлично, что останется в наших водоемах для будущих поколений, будут своими силами, по ситуации, бороться с этим браконьерским быдлом, то в конце концов мы переломим ситуацию и загоним их за можайск.

Назад
Зверху Знизу